Custom Intake
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Custom Intake
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 4 Mins 13 Secs

    Custom Intake

    Bos Teddy,

    bisa bikin intake custom buat BMW 318i 2002 pre facelift ga?
    gue ada pod filter tp pengen bikin pipa sambungan (pipa karet standard tetep di pake, cuma di sambung sama pipa stainless aja) sama heat shieldnya.

    Kl bisa, biaya nya brp an yah di luar filternya?

    thanks

  2. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 4 Mins 13 Secs
    gimana bos teddy? bisa bantu?
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Custom Squad Open air intake
    By XenoBius91 in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 51
    Last Post: 28th May 2013, 09:19
  2. Help Custom intake
    By B417KR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2009, 11:24
  3. ada yg tau bkin custom pipa intake di bdg ??
    By xjapan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2007, 13:16
Back to top