[WTA] nyeperin iNnoVa,,gMana ya??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 4 Hrs 29 Mins 52 Secs

    [WTA] nyeperin iNnoVa,,gMana ya??

    haloo,,gw mw taNya niH,,kLo mw nyeperin iNnova tpi gk trlalu extreme bnget,,pastinya masih nyaman bwt daily use,,gMana yah??
    sekaligus mnta recommend bngkel yg bagus utk kerjain ini d daerah jkarta
    pliss mnta pendapat dri para suhu d modcom

    thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 5 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Gue coba bantu aja ya sambil nunggu yang pake Innova komen.
    Menurut gue ini kan mobil tinggi dan besar, jadi loe bisa ganti per aja, cari aftermarket (kalo ada) yang ber merk, ganti shock sekalian yang bagusan (optional) Bilstein/Koni - mahal ato Tokico/Kayaba - menengah.
    Kalo loe banyak maen tikungan, saran gue coba aja pasang strutbar (kalo ada) ini biar ngatasin bodi limbungnya, tapi kalo cuman jalan lurus sehari2 kagak efek kalo pasang strut.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 4 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Gue coba bantu aja ya sambil nunggu yang pake Innova komen.
    Menurut gue ini kan mobil tinggi dan besar, jadi loe bisa ganti per aja, cari aftermarket (kalo ada) yang ber merk, ganti shock sekalian yang bagusan (optional) Bilstein/Koni - mahal ato Tokico/Kayaba - menengah.
    Kalo loe banyak maen tikungan, saran gue coba aja pasang strutbar (kalo ada) ini biar ngatasin bodi limbungnya, tapi kalo cuman jalan lurus sehari2 kagak efek kalo pasang strut.

    thanx bro bwt masukannya,,
    rNcana gw jga mw gaNti per ex mobil lain,tpi gk tau mw ganti per mobil apa
    kLo msih pke shock standar jga bsa kn??

    ayoo bwt iNnova owner's yg udh prnah cperin,,d tunggu comenntnya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ude pake ajah hnr bantingan lebih empuk

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 4 Hrs 29 Mins 52 Secs
    mHon d share donk bgi innover's yg udh pda nyeperin

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempet nyeperin
    By micgel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 27th August 2010, 21:01
  2. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2010, 17:47
  3. nanya nyeperin
    By si belel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 29th March 2010, 22:00
  4. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 22:33
  5. [WTA]biar innova gw bisa empuk mesti gmana yah?
    By cahyadi333 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th March 2009, 22:16
Back to top