Ketok Magic Berbau Mistis Dan Pake Mahkluk Halus, Benarkah? - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/511047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    Kota Macet
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 55 Mins 45 Secs
    wah ane ijin nyimak aja deh

  2. #22
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 29 Mins 36 Secs
    berdasarkan pengalaman ane yg pernah masuk ke ruangan ketok magic karena rasa penasaran,
    ini bodi nya diketok pake palu dari bagian dalam dan dibagian luarnya diratainnya pake plat lempengan gitu.
    trus knp konsumen ngga boleh masuk, ini karena takutnya si pemilik kendaraan ngga tega mobilnya di pukul2 pake palu gitu.

  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 59 Mins 28 Secs
    bodo amat yang penting mobil gue mulus lagi..

  4. #24
    Kolonel
    Posts
    9,216
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 30 Mins 6 Secs
    ga pake jin2n kq bos...gw perna liat lsg dl visto gw ktimpa motor pintunya...gw ktok magic cm perkakasnya ky lempengan besi ukurannya beda2 n palu...

  5. #25
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 18 Mins 17 Secs
    Oh pake magnet tohh

  6. #26
    Kapten
    Posts
    2,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 12 Secs
    Mitos tuh.....

  7. #27
    Sersan Dua
    Location
    - N 1172 AF -
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 16 Mins 28 Secs
    cara kerja pake ketok
    magicnya itu yang bisa ngeluarin bunyi "tok tok tok" aka orang yang lagi ngetok body

  8. #28
    Letnan Satu
    Posts
    1,584
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 41 Secs
    Owww... begethoo....

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Alam bawah sadar
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 14 Secs
    setelah selesai garap body mobil, saatnya saya katakan SEMPURNA
    Terkadang menjadi Mysterriuss itu menyenangkan

  10. #30
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 2 Secs
    indonesia emang aneh aneh aje, masih percaya sama yg begituan

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th February 2015, 16:18
  2. KETOK MAGIC... hal 7, Pic
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 156
    Last Post: 7th June 2012, 21:29
  3. Setting CD7100 manual sendiri (dan pake e-iserv)
    By hary_kartiko in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 3rd September 2008, 00:14
  4. WTA: bengkel reparasi body / tukan ketok magic?
    By -=bBb=- in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 13th June 2008, 11:40
  5. Ketok Magic..
    By w1w1_89 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th January 2008, 15:38
Back to top