Ketok Magic Berbau Mistis Dan Pake Mahkluk Halus, Benarkah? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/511047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 10 Mins 8 Secs
    Nice artikel bos...
    Please visit :
    My ride :http://bit.ly/1bbF7aT
    My business :http://bit.ly/1aOida5 and http://bit.ly/1cCtkUJ

  2. #12
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,690
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 33 Mins 40 Secs
    kan itu semua trik men hahahah
    Hargai Perbedaan

  3. #13
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,157
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 22 Hrs 18 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    ya bebas aja sih sebenernya mo kasih nama apa aja boleh, toh kalo tukangnya ditanya dia juga gak jawab pake mahluk halus, cuma dia bilang magic doang, keknya kalo masuk kesitu masih denger suara ketok2 di body deh, jadi dimana mahluk halusnya? wkwkwkw
    mungkin mahluk halus itu menunjuk sang tukangnya om

    halus = kurus

    kidding
    DENSUM CLASSIC

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    ooo pake magnet ya,kirain body nya yg penyok dibolongin dikit trus ditarik pake semacem pengait gitu trus didempul

  5. #15
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,641
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 3 Secs
    "Tolong dibantu ya..."
    Keep Calm n Safety Driving

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Underware
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 16 Secs
    ada yang bilang juga kalo ke ketok magic nanti habis dari sana beberapa hari kemudian bisa penyok yang lebih parah lagi..
    dan itu bener kejadian sm ane pas jama masih sma.. apa karena sugesti,atau atau krn ane yg ugal2an yaa bawa mobilnya??

  7. #17
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    nahh benul nih...biar gak salah kaprah

  8. #18
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,861
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 21 Hrs 36 Mins 55 Secs
    Pokoknyaaa magicccc
    DENSUM ON THE WAY

  9. #19
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    lucu juga ya dikasih nama ketok magic

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 28 Mins 20 Secs
    hahahaha ada2 aja indonesia ini

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th February 2015, 15:18
  2. KETOK MAGIC... hal 7, Pic
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 156
    Last Post: 7th June 2012, 20:29
  3. Setting CD7100 manual sendiri (dan pake e-iserv)
    By hary_kartiko in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 2nd September 2008, 23:14
  4. WTA: bengkel reparasi body / tukan ketok magic?
    By -=bBb=- in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 13th June 2008, 10:40
  5. Ketok Magic..
    By w1w1_89 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th January 2008, 14:38
Back to top