WTA : Produk dan Tipe utk Menghilangkan Noda di Bodi Mobil yang sudah beberapa hari
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA : Produk dan Tipe utk Menghilangkan Noda di Bodi Mobil yang sudah beberapa hari

    Mo tanya dong ama yang senior2 di modcom,

    Kasusnya begini : Mobil saya bagian atas dekat pintu kanan itu terkena bekas sambal dan baru keliatan setelah beberapa hari kemudian. Setelah dicuci dan di poles pake wax serta pake produk bug remover tetap aja masih ada bekas noda-nya di bodi mobil.

    Kira2 ada yang tau produk apa yang bisa ngilangin bekas nodanya??? Terima kasih sebelumnya..........

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minta fotonya Bro...
    Kalau sambalnya itu ada kandungan asamnya, pasti akan berbecak. dan gak segampang itu dihilangkan nodanya.

  4. #3
    Bener kata bro, ada timbul bercaknya... Saya belum sempat foto. Apakah kalo ada kandungan asam-nya sehingga tidak bisa hilang?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asal belum tembus ke lapisan catnya sih kemungkinan besar masih bisa hilang. tapi ya memang harus telaten ngerjainnya. Minta fotonya Bro biar jelas.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    scratch x kayanya bisa d hehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tips] Menghilangkan Noda Dan Bau Pada Mobil
    By AjiEkasapta in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2013, 21:47
  2. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2011, 18:15
  3. [ASK] Cara menghilangkan noda tinta di jok kulit
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 27th February 2008, 10:53
Back to top