LCD pioneer DEH 8650 MP Color
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    LCD pioneer DEH 8650 MP Color

    mau tanya nie.. gw uda pake 8650 selama 2taon, ga ada masalah. tapi mulai pagi ini gw kaget bgt. LCD nya keluar garis di tengah. kaya mbelah gt. ada yg tau knp ga? penyebabnya karena ap ya?

    mohon pencerahannya thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    wew...
    emg pnyakitny bgt kan y pioneer yg LCD ny dah colour,tp klo krn ap krg tau jg d bro..
    mgkn dah umur kli y hehe..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    mau tanya nie.. gw uda pake 8650 selama 2taon, ga ada masalah. tapi mulai pagi ini gw kaget bgt. LCD nya keluar garis di tengah. kaya mbelah gt. ada yg tau knp ga? penyebabnya karena ap ya?

    mohon pencerahannya thanks...
    punya gw jg gitu, 2 garis malah...
    saran gw: pasarah aja he4x, toh ga pengaruh ke suara kan. Yg gw suka dr seri ini yaitu time alignment sip, stagingnya cukup bagus.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    punya gw jg gitu, 2 garis malah...
    saran gw: pasarah aja he4x, toh ga pengaruh ke suara kan. Yg gw suka dr seri ini yaitu time alignment sip, stagingnya cukup bagus.
    mungkin LCD nya jg bs bro,cm ga taw pstnya. cb aja contact PT.ADAB doi distributor pioneer indonesia. . .

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    itu biasanya sih cuma kabel flexy LCDnya yg rusak dan panel LCDnya sendiri masih bagus.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    plaza atrium senen lantai 5 blok A no:15, jakarta pusat , telp:(021)99973200
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    punya gw jg gitu, 2 garis malah...
    saran gw: pasarah aja he4x, toh ga pengaruh ke suara kan. Yg gw suka dr seri ini yaitu time alignment sip, stagingnya cukup bagus.
    yup, setuju, pasrahkan saja,,tp kalo emang kekeh mo ganti OEL harganya sekitar 800-900rban..
    thx,,juz info

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Pioneer 8650 Built in Processor n TA!
    By VellFire in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2012, 01:23
  2. FS: HU PIONEER DEH 8650 MP (PROCESSOR & TA)
    By EL84 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 8th March 2012, 07:51
  3. WTS : PIONEER DEH 8650+CDX 1250
    By Tienz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2012, 05:20
  4. WTA pioneer 8650 vs 8850
    By dewakeren in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 21st November 2010, 08:52
  5. pioneer KEH P 8650
    By tuanram in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2006, 11:37
Back to top