Radio satelit digital
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jabotabek
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Radio satelit digital

    Hi Semua , Salam kenal,
    Mau tanya para member mungkin ada yang tahu mengenai radio satelit digital yang bisa pasang di mobil ?
    Kalau ada merk apa dan harga brapa juga apakah sudah ada di Jakarta?
    Thanx atas perhatiannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    klo alpine sih seri2 baru rata2 udah XM radio ready, tp layanannya di sini kynya blom ada boz

  4. #3
    Mr McIntosh_quality
    Guest

    Re: Radio satelit digital

    Quote Originally Posted by fredrick
    Hi Semua , Salam kenal,
    Mau tanya para member mungkin ada yang tahu mengenai radio satelit digital yang bisa pasang di mobil ?
    Kalau ada merk apa dan harga brapa juga apakah sudah ada di Jakarta?
    Thanx atas perhatiannya...
    Coba elu buka Situs www.pioneer.co.sg.....produk sih ada cuma fasilitas di sini blom deh kayanya...........

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    gue pake 7998 yg XM ready

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    gw pk 9855 jg XM ready ko

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    padahal klo dah ada DAB (digital audio broadcasting) enak tuh.. gue skrg jd rada males denger fm radio.. suaranya ketauan bgt jeleknya.. jauh bgt sm cd, or even mp3. Ayo dong yg bermodal bikin stasiun radio digital yg bisa didengerin di mobilll

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mungkin indovision punya tu selain tv satelit dia jg punya radio satelit.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Secs
    rata rata alpine seri tinggi dah bisa xm ready ..
    tp gak guna di indo ..
    diluar aja bayar !
    gimana indo ?

    wong bayar aja jam tayang dipangkas !

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    klo indovision sih susah, walau tetep 24h, masa hrs pasang antene parabol diatep mbl? ehehehe

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jabotabek
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Radio satelit digital

    Sorry cuma mau perjelas aja , yang dimaksud radio digital seperti dari worldspace, ini radio pakai sarana satelit, jadi kalau dengar di Jakarta bisa diterima di Medan atau di seluruh Indo, tidak terpengaruh dari jarak jauh - dekat dari pemancar. Jadi hasil pancarannya relatif stabil dan suaranya bagus.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radio digital sansui TM77
    By alfurqon in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2012, 11:17
  2. jual alpine IDA-X200,digital media receiver,usb,ipod,radio
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 01:53
Back to top