WTA Transmisi + Transfercase toyota hardtop diesel yg 5 speed+ mundur
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jogja
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Transmisi + Transfercase toyota hardtop diesel yg 5 speed+ mundur

    Mo nanya neh boss.... apa bener ada transmisi hardtop diesel yang asli 5 speed 6 mundur..?
    kalo ada carinya dimana n kira2 harganya berapa..? Thank,s.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jogja
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada gak ya....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasian...thread lama...gak ada yg jawab...yg asli itu diesel punya maks 4 maju dan 1 mundur, total 5 speed, kalo mau 5 maju dan 1 mundur, harus pake fj60/bj/60 bro, transmisinya aja nyampe 25 juta an...thanks bro ...(02-33522026)
     

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th September 2012, 21:46
  2. Replies: 2
    Last Post: 20th September 2012, 21:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 22:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 1st October 2011, 08:53
  5. Replies: 4
    Last Post: 28th July 2010, 00:17
Back to top