Keseharian Masyarakat Jepang Mulai Dari Pekerjaan Hingga Otomotif

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/510705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Keseharian Masyarakat Jepang Mulai Dari Pekerjaan Hingga Otomotif

    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,110
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Hrs 34 Mins 6 Secs
    gambar yg terakhir di page 1 iconic banget tuh lautan manusia nyebrang jalan di simpang lima
    CMIIW

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Lancernya keren..

  5. #4
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aganhp View Post
    gambar yg terakhir di page 1 iconic banget tuh lautan manusia nyebrang jalan di simpang lima
    CMIIW
    shibuya street
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 12 Secs
    8.Ketika jam kantor, jalanan sepiiiii banget, seperti kota mati.
    Ya iya lah dimana2 juga gitu kelesss....

    itu S2000 nya alamat di Kyoto...(Jogjanya Jepang)

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    951
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 39 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by therealnewmimikree View Post
    8.Ketika jam kantor, jalanan sepiiiii banget, seperti kota mati.
    Ya iya lah dimana2 juga gitu kelesss....

    itu S2000 nya alamat di Kyoto...(Jogjanya Jepang)
    di Jakarta gak gitu keleeesssss...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Rain City
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Emang salute ama negara ini, punya budaya malu, bisa berdikari lagi.
    Sayang banyak isu kalo jepang underestimated sama kita, jadi bikin kurang respect deh

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 1 Min 20 Secs
    Mobilnya bersih bersih gak banyak debu

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,157
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 22 Hrs 25 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by G_Hutama View Post
    Emang salute ama negara ini, punya budaya malu, bisa berdikari lagi.
    Sayang banyak isu kalo jepang underestimated sama kita, jadi bikin kurang respect deh
    betul om, budaya malunya itu harus kita contoh tuh

    bukannya ngebela sih, tapi sebenarnya gak hanya jepang, negara-negara maju yang lain pasti juga begitu terhadap negara berkembang

    kemungkinan mereka juga perhatiin kinerja indo yg suka jam karet, birokrasi yang sengaja dirumit2in, kebersihan kota & tingkah laku orang-orangnya....istilahnya jauh dibawah standar mereka deh

    sebaliknya dari kita juga suka mengkritik bahwa mereka terlalu kaku & serius dsb...karena mmg beda dengan kebiasaan kita..

    menurut saya sih tinggal bagaimana kita masing2 menempatkan diri saja
    DENSUM CLASSIC

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Utan Kayu Utara, Jakarta Timur, Indonesia
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 14 Mins 40 Secs
    JDM semua wahahaha,, kalo gini ane seneng idup di jepun

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perjalanan sebuah YARIS HITAM dari elegan, hingga racing..
    By streetmotorsport_25 in forum Toyota
    Replies: 91
    Last Post: 27th June 2013, 23:53
Back to top