For Sale : Stir Momo OEM Lancer Evolution 3 GSR (SOLDDD....)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins 3 Secs

    For Sale : Stir Momo OEM Lancer Evolution 3 GSR (SOLDDD....)

    numpang jualan nih. Stir Momo asli bawaan evo 3 gsr. Kulit2nya belum ada yang sobek. cuma di bagian lingkaran yang biasa kita pegang, tekstur kulit jeruknya udah pudar. Jarang stir kyk gini, biasanya dari halfcut udh gak ada stirnya.

    Price 1,3 Jt
    Kalo minat pm gw ato contact di 08161688911, dengan gianni.




  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    bantu up deh barang bagus...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins 3 Secs
    up..up...up...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    PM netnya dong bos.btw,ada barang lain gak yang eks evo 1-3?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by JDM fever View Post
    PM netnya dong bos.btw,ada barang lain gak yang eks evo 1-3?
    ada bos!!! gw punya wing belakang evo 1 asli , jok recaro evo1 komplit (jok belakang sama door trim ada), bemper depan asli evo 1.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by mario_bros View Post
    ada bos!!! gw punya wing belakang evo 1 asli , jok recaro evo1 komplit (jok belakang sama door trim ada), bemper depan asli evo 1.
    interior komplit?berapa duit??
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by JDM fever View Post
    interior komplit?berapa duit??
    9 jt bos!! joknya belum ada yang sobek sama sekali. Jok recaro depan komplit sama rel
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    9 juta dapet apa aja?kalo ambil recaro ama stirnya berapa duid?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by JDM fever View Post
    9 juta dapet apa aja?kalo ambil recaro ama stirnya berapa duid?
    9 juta udah dapet: sepasang jok depan recaro OEM evo 1 berikut rel, 4 buah door trim (yang bagian kecilnya juga trimnya recaro), jok belakang komplit (trim asli recaro)
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins 3 Secs
    naik! naik! naik!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB= stir momo OEM evolution 3
    By Flamenco in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2011, 22:52
  2. Stir Momo Millennium Evolution
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Interior
    Replies: 27
    Last Post: 24th April 2010, 15:19
  3. WTB.. STIR OEM LANCER EX 2009 ato STIR OEM EVOLUTION X
    By kie20 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2010, 08:01
  4. For Sale: STIR MOMO AIRBAG OEM MITSUBISHI EVOLUTION IV
    By mario_bros in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th December 2009, 06:06
  5. [WTS] Stir MOMO OEM Mitsubishi Evolution IV RS
    By san_sugi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 22nd July 2009, 08:48
Back to top