mobil pilihan lo?? [WTA]
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs

    Smile mobil pilihan lo?? [WTA]

    bro... ini pertanyaan dari beberapa temen gw tentang mobil bro,, jika lo punya budget sekitar 85jtan menurut lo beli mobil apa bro diantara ini:

    1. Honda jazz I-DSI
    2. Suzuki Karimun
    3. Hyundai Getz
    4. KIA Pride

    gw binun jg sih ditanya begitu:confused:
    menurut bro2 pili yg mana?? soalnya bulan ini gw jg kira2 mau beli mobil yg budgetnya 90jtan bro:smt016

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    klo dari ke 4 itu...g sih prefer honda jazz yah....
    Northern~JakZ

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    jazz i-dsi...tp coba perhatiin power windowsnya terutama yg kaca samping pengemudi....pilihan kedua getz....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    jazz i-dsi...tp coba perhatiin power windowsnya terutama yg kaca samping pengemudi....pilihan kedua getz....

    bro.. emang suzuki karimun gak bagus ya?? utk irit BBM & perawatan lbh mudah & murah mana?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    pilihan pertama ya jazz.. tapi jazz idsi 2004 kayana masi 100 ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    iya tuh, jazz belom dapet kalo 90jt-an.
    yg kedua getz deh. kalo karimun cape bawanya, kurang bertenaga, tapi lumayan juga sih kalo jaraknya deket2 aja, irit.
    kia pride mungkin masih jarang yg bekas kali ya?

    kalo gua punya 90jt sih udah pasti pug 406 D9 taun 2001-2002 kali ya? boros dikit gapapa.. atau 206 2004-2005, kalo gak, honda estilo taun 92 simpenan temen gua deh, wakakakakkk!!!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    jazz up ur life dunk!!!

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 59 Secs
    carinya yg irit or nyaman or sporty bro??

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    carinya yg irit or nyaman or sporty bro??
    :-p hehehe... carinya yg irit & nyaman bro dan yg penting AC nya dingin

    kl misalnya dgn budget segitu bisa dapet yg sporty lbh bagus lg brow hehehe

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    iya tuh, jazz belom dapet kalo 90jt-an.
    yg kedua getz deh. kalo karimun cape bawanya, kurang bertenaga, tapi lumayan juga sih kalo jaraknya deket2 aja, irit.
    kia pride mungkin masih jarang yg bekas kali ya?

    kalo gua punya 90jt sih udah pasti pug 406 D9 taun 2001-2002 kali ya? boros dikit gapapa.. atau 206 2004-2005, kalo gak, honda estilo taun 92 simpenan temen gua deh, wakakakakkk!!!
    bro.. honda estillo itu bandel gak sih?? irit gak??:confused: gw mau pake nih mobil buat tujuan bintaro - halim bro setiap harinya.. utk sekolah;-)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Warna Mobil Pilihan Burung Untuk Buang Kotoran
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 61
    Last Post: 7th June 2016, 16:37
  2. -bikin NOPOL Pilihan mobil DKI -Pertama di Modcom dan Terpercaya-
    By private.ryan in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 197
    Last Post: 24th March 2014, 11:47
  3. NOMOR POLISI MOBIL PILIHAN Termurah!!!
    By dr_ucok in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th April 2013, 11:29
  4. mobil pilihan
    By monkeyz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th June 2008, 21:49
Back to top