Help.. tinggi kanan dan kiri beda
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 47 Mins 37 Secs

    Help.. tinggi kanan dan kiri beda

    senior2 disini bantuin donk mbl gw depannya tinggi kiri dan kanan beda... 1 jari gt trus bag kiri yg agak tinggi mau gw turunin jadi bgsan gmn ya? bagusan gw potong pernya atau mangkuk pernya di turunin..? shok std sih ya di bubut dah jadinya... tlg donk para2 bos2 thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 21 Mins 9 Secs
    wah jgnkan loe bro....yg gw jg kynya beda kiri kanannya...
    mending jg ndimacem2 bro...beda empuk kiri kanan pasti berpengaruh bgt...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 47 Mins 37 Secs
    ya solusi mana nih yang gak mengorbankan safety? n ride quality?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,681
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v View Post
    ya solusi mana nih yang gak mengorbankan safety? n ride quality?
    gw tinggian kiri... wal hasil gw ceperin dikit trus keongnya gw minta potong setengah puteran.... skrg sama deh...
    cm kalo diperhatiin apa mungkin sih bobot mesin pengaruh..? soalnya mobil gw si mesin agak2 ke kanan alias gak centre.. jadi kata bengkelnya gara2 itu... :smt115

  6. #5
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    tuker aja bos, yang kanan ke kiri, yang kiri ke kanan, masih gitu juga gak....

    jangan potong2 dulu....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    iya bos coba aj tuker dulu antara yg kiri n kanan, atw ga shocknya udah beda kekuatannya antara yg kiri n kanan..
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 47 Mins 37 Secs
    sok kiri n kanan emank bisa di tuker ya>?? sblm pake HNR n stlah pk HNR juga sama 1jari hehe kiri lbh tinggi

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    stev, g bilang juga dicoba tuker kanan ama kiri dulu, setau g dulu city g juga gitu sih

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 22:14
  2. (WTA) tinggi depan lancer CB5 gw ga sama kanan sama kiri
    By dipaa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd January 2010, 19:02
  3. ask n share; perbedaan tinggi kanan-kiri
    By speedfreaks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 24th November 2008, 21:01
  4. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 14:57
  5. WTA : ban bagian blkg yg kiri ama kanan koq beda??
    By be_ngoeng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 19th February 2008, 19:49
Back to top