WTS Master piece A/T th 1995 Biru Full Ori
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs

    WTS Master piece A/T th 1995 Biru Full Ori

    Dear All,

    Mau jual boxer E320 Masterpiece asli tahun 1995 A/T
    warna Biru, KM hampir 122.000. body dan interior full ori kecuali roof yang sudah turun jadi akhirnya diganti yang suede.
    cat masih asli belom pernah di body repair. ( lebih baik di cek sendiri untuk memastikan)

    Kondisi siap pakai.
    tangan ke dua, atas nama sendiri.
    beli kira-kira hampir 1 tahun yang lalu, dijual karena anak sudah umur 3 th, jadi mulai sekolah dan butuh mobil yang irit untuk antar jemput sekolah.

    selama hampir 1 Tahun ini beberapa parts yang sudah diganti :

    1. Ban 4 Buah
    2. Shock Breaker Bilstein
    3. Fuel pump Bosch
    4. Radiator dan water pump diganti krn ada rembesan.
    5. Accu Baru bulan juni.
    6. Kopling AT baru original bintang.
    7. Airmass Baru
    8. Kampas rem Belakang
    9. Kampas rem Tangan
    10. Buat Swith door lock baru ( Central Lock)

    Selama ini bengkel yg dipercaya : HADE dan Ali jaya Motor (Slamet), serta Benz Perkasa

    Pokoknya mobil ini fit banget, jadi tinggal pakai saja, tidak perlu ngebengkel lagi, tidak ada bocoran2 dimanapun, kaki2 mantap. Terakhir stel CO july ini, dijamin pasti lolos uji emisi. Ngak nyesel deh.

    ingin dijual dengan harga 115jt.
    Hubungi : 081210210725
    Mohon tidak menawar sebelum lihat kondisi barang.

    foto bisa dilihat di http://indola2001.multiply.com/photos/album/1
    maaf ga ngerti cara upload di forum jadi terpaksa di upload di multiply.


    Best regards

    Welly

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    dibeli..dibeli... up..up..
    barang bagus nih... boleh di cek..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    pasti keren nih.....sayang panjang garasi gak cukup...bantu up aja mas, good luck dari sesama Benz lover...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL MERCEDES BENZ E320 1995 MASTER PIECE
    By bobbyfuck in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 00:05
  2. dijual mercy e220 master piece 1995...silver
    By 8686 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st April 2010, 20:59
  3. [WTS] 1995 Mercy E220 Master Piece (Low KM)
    By indo_speed in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th July 2008, 13:37
  4. WTB : Interior Master Piece
    By Dzire in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th May 2008, 11:35
  5. [WTS] 1995 Mercy E220 Master Piece (Low KM)
    By indo_speed in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 18th March 2008, 16:12
Back to top