AUDI A3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: AUDI A3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    AUDI A3

    mo tanya nih.. ada yang pengalaman pernah punya / pernah coba AUDI A3? gmn ? nyaman ga? BENSIN nya brp? ,, btw modelnya dr yg tahun 2000-2005 ada perubahan ga sih?.. pasaran brp ya?? thx^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up, ayo donk ada yang bisa berikan saya informasi hehe.. pgn tau nih
    belong to the south

  4. #3
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    gw pernah coba.. yah overall mobil kluaran eropa sih nyaman menurut gw.. A3 ada perubahan pada design baik ex+in pd thn 2004 akhir.. kalo bensin gw gatau yah.. ga nanya2.. punya temen sih.. 2nd nya kalo sebelum ganti model sekitar 200an deh kalo ga salah..
    thx.. sori kalo ada salah..

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    gw pernah coba.. yah overall mobil kluaran eropa sih nyaman menurut gw.. A3 ada perubahan pada design baik ex+in pd thn 2004 akhir.. kalo bensin gw gatau yah.. ga nanya2.. punya temen sih.. 2nd nya kalo sebelum ganti model sekitar 200an deh kalo ga salah..
    thx.. sori kalo ada salah..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    sekarang gua lagi pake nih pak.. bensin lumayan irit lah buat mobil turbo 1;7,5 (pertamax plus).. hehe.. tenaga enak dan mobil nyaman abis.. model baru keluar pada tahun 2004.. harganya doank yang ga tahan jatohnya. hiks..

  7. #6
    satyr
    Guest
    yg mana? 1.8 T? 2.0 FSI ? 2.0 FSI turbo?

  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    semuanya... ^^
    belong to the south

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 13:22
  2. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR
    By mnm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 13:11
  3. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR SALE
    By micola in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2009, 18:23
Back to top