tune up terbaik daerah jl.panjang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    tune up terbaik daerah jl.panjang

    master2 sekalian yang tau bengkel daerah jalan panjang yg jasa tune upnya plg bagus tuh bengkel apa seh?yg penting bisa set celap katup,ma setel pengapian...dll biaya ya ga gitu dipermasalahkan...thank

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    jl. panjang kebon jeruk? tuh ada rev engineering kan.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    wah penting nih.....g juga mau dong...tapi yg bisa ngurusin karburator juga loh...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    tune up ? setau gw di jln panjang ada bengkel tune up karbu paling bagus di jkrta d...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    apa nama bengkelnya?

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    cobain aja dulu ke rev.. pasti bisa dong buat karbu..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 25 Mins 45 Secs
    iya rev ok tu...

    btw di jalan panjang banyak banget bengkel yak?!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak banget bos,ada AMS,Rev,CK,dll

    utk bengkel resmi ada toyota,bmw,honda,mitsu,daihatshu,dll.
    banyak kok bos.
    tergantung mobil u apa,dan tujuan u ke tuh bengkel

    thx

  10. #9
    deo
    Guest
    kalo gw langganan dari dulu di GATI Sport tu..tempat sih ga meyakinkan tapi settingan-nya ok juga..
    kalo karburator ada yg bilang di asem reges tuh..bengkelnya "mamat karburator" kalo ga salah..tapi musti ati2 juga, katanya nama mamat karburator disitu banyak.. yg aslinya yg di gedung gala..

  11. #10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 17th January 2012, 21:15
  2. Replies: 21
    Last Post: 17th August 2011, 23:22
Back to top