TURBO RRC?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: TURBO RRC?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    TURBO RRC?

    katanya ada turbo buatan RRC ya?merek KKR klo ga salah sih...uhm mungkin yang lain pernah pengalaman make turbo kkr?ceritain donk kesan2nya...baik buruknya gitu loh ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    lagi di obrolin disini bro...TURBO CINA JEK...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    gw liat di otomotif kmaren tuh hehehe... kalo good feedback lumayan murah tuh..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    dari forum2 luar sih, so far turbo RRC gak reliable,
    better off buying 2nd hand japs turbo, atau korean OEM turbo.
    itu opini gw ya.
    hope it helps

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    there u go! good info..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah..... yg gw taw malah turbo tripleK alis KKK...

    buattan jerman..
    oemnya vw,audi, mercedes dll....

    termasuk truk MAN
    sama genset deutz.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    ini ada baru boss buatan china..,

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    gw pernah hampir beli turbo bikinan china, karena harganya yg murah.. trus gw selidikin di forum skyline aussie.. ada beberapa yg pake, dan mereka semua complain turbonya ga tahan lama.. jd ga jadi deh.. mending nabung buat beli garrett atau yg lebih bagus..

    sebagian bilang KKR turbo sih lumayan..
    tp jangan pernah beli yang merk nya ZY atau monsta..

    liat aja 2 links dibawah ini

    http://www.skylinesaustralia.com/forums/index.php?showtopic=107715

    http://www.mx6.com/forums/showthread.php?t=110947

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw dpt link di cina harga cuma 3.5jt mana tahu masih ada yg penasaran...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 48 Mins 32 Secs
    TUrbo Cina merk apapun gua yakin pabriknya sama,jadi kualitas kurang lebih sama. Ada yg udah bongkar dan mereka bilang sama percis ama garett turbo, dan balansnya juga lumayan. yang belum ketauan adalah daya tahan komponennya.
    Jadi yang mau coba goodluck dah, mungkin dengan harga segitu its worth to try
    Nissan Motorsport=NISMO
    Honda Motorsport=H?M?
    ---------heheh becanda---

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 08:28
Back to top