modus penipuan baru bagi anak muda !!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs

    modus penipuan baru bagi anak muda !!!

    bro...
    ati" ad penipuan baru dgn cara ngajak knalan lwt smsan atw media elektronik lainny(dia bsa tw nma kita)
    trus ngjak ktemuan,nntn bareng,n akhirnya c penipu pura" mnjem hp qta bwt tlp ortunya dgn alasan penting bnget dan dy kluar dri bioskop n ga blik" lgi deh...
    alhasil hp qta di bwa kabur
    pnampilan penipu ini g sprti gembel,brgaya spt ank muda biasa
    mudah"an bermanfaat yah infony

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah penipunya co apa ce bro??

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    dua"ny bro
    ce n co jga sma" beraksi

    mkanya kudu ati" klo ad yg ngjak knlan aplgi g jlaz asal usul dy bsa tw no qt dri mna

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walaah bahaya juga yah...
    wokeh deh bro thx bgt ne infonya yah.. good luck bro..

  6. #5
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    adaaaa aja modus penipuan....

    mendingan cari kenalan yang sudah tau latar belakangnya, jangan asal....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    aneh2 aja nih..gw sih ga bakalan minjem brg berharga kek handphone ke org yg baru gw kenal kcuali klo dia makenya di dpn gw..klo ampe pergi ninggalin gw pasti gw ikutin...

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    dah pake langsung buang ya :smt003

    sukabumi mah gak ada bioskop uy :cry

    baru mau ada lagi :lol:

    21 yang dulu gulung tikar,, kebanyakan premannya yang malakin pengelolanya :lol:
    ...ordinary people...

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    hayo2 ati2 yg lagi jomblo..jangan sampai dipermaimkam:lol::lol:

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    ntar kl ada yg ngajak kenalan,gw yg minjem hape dluan dech,trus gw yg kabur..hahahahahaha..

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    hayo2 ati2 yg lagi jomblo..jangan sampai dipermaimkam:lol::lol:
    kamsud lo wid???



    Quote Originally Posted by lcs77 View Post
    ntar kl ada yg ngajak kenalan,gw yg minjem hape dluan dech,trus gw yg kabur..hahahahahaha..
    ini neh penipunya :smt003
    ...ordinary people...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modus penipuan baru
    By Fiazte in forum Suara Konsumen
    Replies: 18
    Last Post: 5th November 2013, 05:23
  2. Modus penipuan sms baru ato bukan ya?
    By growbuckme in forum Suara Konsumen
    Replies: 24
    Last Post: 12th July 2013, 19:21
  3. HATI2 PENIPUAN MODUS BARU!!!
    By joker_speed in forum Suara Konsumen
    Replies: 117
    Last Post: 11th July 2013, 23:10
  4. *** Modus Penipuan Baru ***
    By intake in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 13:24
  5. Modus baru Penipuan Credit Card by HAckER
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 13th May 2008, 00:02
Back to top