[Help] Cara ngelepas sealent
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    [Help] Cara ngelepas sealent

    Bro tolong dong gw baru lepas bodykit, cuma masih ada bekas2x sealent gt. Kalo gw kletekin satu2x kan lama tuh. Ada gak sih cara yang cepet dan aman buat ngelepasin sealent2x itu. Gw dah coba pake minyak tanah, itu juga lama.

    Mohon bantuannya dong

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada fotonya gak Bro?

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 19 Hrs 21 Secs
    setaw saya pk minyak tanah bro..diusap ke kain perca minyaknya trus gosok ke sealentnya...
    tp mesti digosok berulank...yg ga boleh jelas pk thinner ya...heheh tar malah rusak catnya hehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ga bakalan bisa bersih gw jamin
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    bawa ke salon mubil aja bro
    cepet dan g mahal2 amat

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Waduh jadi sampai saat ini solusi terbaik masih pakai minyak tanah ya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Sama jawabannya kaya thread yang mirip.

    Pake wasbensin

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama juga ko irsan was bensin itu ap

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara ngelepas shifktnob universal
    By Flamenco in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 28th June 2011, 00:24
  2. [WTA] cara ngelepas roof rail sx4
    By anggsx4 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2010, 21:43
  3. cara ngelepas plat no aklirik..
    By david_231088 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd March 2009, 22:39
  4. Cara bersihin bekas sealent
    By hiro_ito in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 44
    Last Post: 24th October 2008, 02:03
  5. Nanya cara ngelepas emblem
    By znawaw in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2008, 00:19
Back to top