ukuran maksimal velg untuk taruna
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bob_m
    Guest

    ukuran maksimal velg untuk taruna

    hai kakak2 gw mau nanya, kalo velg untuk taruna maksimalnya berapa ya??tapi body standart ngak wide body..kira2 muat yg berapa inch?trus spesifikasinya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    taruna baut brapa bos?18 aja pas tuh,,pake venerdi,,mantabh

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalo buat aman nya mah 2 inchi dari standar,, CMIIW
    Black Espero '97

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Taruna sih sampe 19-20" juga masuk, spakbornya lega begitu. Cuman kalo kenyamanan yah jangan ditanya lagi.

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ukuran maksimal velg buat all new xtrail
    By farrelbens in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2009, 01:28
  2. [ask]velg untuk daihatsu taruna dan pcd berapa
    By nuge2808 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2009, 09:41
  3. [ASK] ukuran velg maksimal buat camry
    By christmarcel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2009, 00:11
  4. Ukuran BAN & VELG untuk ESTILO
    By Lanangjagad in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2008, 19:43
  5. [WTA] Maksimal Ring berapa untuk avanza
    By kifuat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 15th August 2008, 01:52
Back to top