Cara2 Cuci Microfiber donk bos :P
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Cara2 Cuci Microfiber donk bos :P

    bos davidd d buat guide buat cuci microfiber yg baik dan benar dunk hehehe ..

    gw punya waffle klo abiz d pake gw bilas ajah trus angin2in bener ga se -_-' trus klo misalkan ada noda2 kotor gitu gmn ya .. cuci pake detergen apa tuh yg wktu ntu ente bilangin bos ..

    tx
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    waduh boss edward waktu beli di puri mall gak dikasih how to care your microfiber guide yah? nanti dech kalo pas ketemu gw kasih yahh...sorry boss...
    iya kalo waffle weave biasa dibilas n djemur tapi jangan langsung di bawah sinar matahari yah..kl kotor bisa dicuci dengan detergen cair yang tidak ada softener, bleach nya..contoh yang murah bisa pakai Detergen Carefour..murah n gampang didapat
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Andrew !! T_T kok edward
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    oh yah Andrew..sorry bos
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bogor
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    udah bbrp kali ini abis cuci mobil rendem microfiber pake deterjen.. tp kecuci pembantu pake softener... gimana ya? bakal ada efeknya ga?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    deterjen kadang ada softerner nya bos (rinso, attack, etc yang sejenisnya), mending jangan.
    Lebih aman pake sunlight aja. Mo lebih murah pake deterjen cair carrefour.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Microfiber
    By atchndr in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2012, 06:42
  2. [ask] cara2 ngelamar pacar...
    By hanlex in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 2nd April 2009, 11:54
Back to top