Fs - Clifford nova 600 LE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Fs - Clifford nova 600 LE

    ada yg cari alarm ? gw ada top of the linenya nova series nie .. udah ada anti hi jacking system dll dll .. speknya mungkin goggling ajah ya soalnya byk banget tp cuma beberapa yg kepake hwahhaha ..

    beli 1,5 jt dlu .. jokul 1 jt d .. nego dikit barang only

    ATO 1 JT NETT GW SURUH ORG CCAS PASANG D RUMAH ENTE

    nb : nie alarm gw pake sejak 2/10/2007 masih garansi kok .. tp kayanya klo d pindah garansi angus d .. angus ato ngganya ga tau pokoknya bginilah keadaannya barang bole test liat dulu ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    halllahhhh sayang banget...telat ngelirik thread ini, baru aja masang di CCAS, clifford juga......gud luck deh bro buat lapaknya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cilegon
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    ada yg cari alarm ? gw ada top of the linenya nova series nie .. udah ada anti hi jacking system dll dll .. speknya mungkin goggling ajah ya soalnya byk banget tp cuma beberapa yg kepake hwahhaha ..

    beli 1,5 jt dlu .. jokul 1 jt d .. nego dikit ntar gw bisa requestin si ccasnya pasangin di tempat loe ..

    nb : nie alarm gw pake baru 5 bulanan masih garansi kok ..
    wah mantab juga tuch
    kenapa dijual bro?
    boleh tau netnya?

    rgrds
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by duta View Post
    wah mantab juga tuch
    kenapa dijual bro?
    boleh tau netnya?

    rgrds
    knp di jual karena gw mo ganti clifford kk gw punya bos .. die punya yg bisa rekam suara hjuahuahua jadi + remote carbon ituw ;p kekekeke keren ajah jadinya berminat ^^
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hehe

    pm bos,harga nett hehe barang lengkap kan,pokoknya tinggal pasang,kondisi remot gimana,keduanya masih mulus kahhhh thanks bossss
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 56 Secs

    nett

    bro, brp nettny? lokasi dmana? bisa dipasangin ? thanx ya
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    pm nett bos?.....

    ia, kondisi remote nya gmana tuh?...

    dua-dua nya masih oke?

    garansi nya sampe bulan apa ya?......
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    kondisi remote masih bagus cuma ya yg 1 gambarnya da rada burem gitu deh ..

    gini d bagi yg mo pasang d rumah gw kasih pilihan 1 jt nett lu contact gw .. dp gw 50% gw copotin gw suruh org ccas pasangin ke rumah loe

    buat yg meragukan silahkan nanya kredibilitas gw di mod com thx
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ini ma juragan modcom..pasti terjamin..
    tu cliford yg bs rekam suara brp duit dru ? tipe clifford ap ?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    wah ga tau gw tp yg pasti mahal .. dan barunya stau gw da ga kluar d
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Honda estilo,nova bodong/body estilo,nova
    By Gerry Maulana in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2012, 02:40
  2. WTS : ALARM CLIFFORD
    By jeki vendetta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th April 2011, 12:11
  3. WTS : Alarm clifford
    By quads in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th July 2009, 21:24
  4. [wta]: Clifford
    By AtDp in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2007, 11:31
Back to top