Instalasi SQ di Jakarta Selatan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Instalasi SQ di Jakarta Selatan

    All,

    Gue tinggal di Jaksel ...

    Di mana ya ... tempat instalasi SQ yang OK punya di wilayah Jakarta Selatan ... Sejauh ini yang gue tau rata-rata di Barat, Pusat atau Utara...

    Kalo ada, tolong sekalian kasi alamat en telponnya ya ...

    Thanks ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    :smt017 :smt017 :smt017

    Kayaknya ngga ada instalatur SQ yang recommended ya di selatan ....Kayaknya gue harus nyebrang ke barat, pusat atau utara nech ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    bisa coba ke surya sakti ban di daerah pasar minggu...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by loektz
    bisa coba ke surya sakti ban di daerah pasar minggu...
    :o ini bukannya toko ban ya?

    Kalo di jalan radio dalam gue perhatiin banyak toko audio, ngga ada yang paten ya? Ataw semua main SPL :smt017
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    masa?
    gua baca di audio mobil dia instalatur sq koq..
    kl ga salah dia tawarin paket sq yg 26 juta, pake spiker depan 3 way, power miu dimension, dll...

    kalau memang mau banyak pilihan mst nyebrang kayanya...
    hehehe

  7. #6
    aswien
    Guest
    Boz, Bisa cobain di Car LB Audio Revolution ... Radio Dalam Ujung deket Nawilis seberangnya Komp. TNI AL ... recomended bro ....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Thanks infonya bro ..
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    prep
    Guest
    Ada yg pernah masang audio SQ di Maxline audio (yg di bintaro sblh Ayam Suharti) ato cubic (di jl veteran) gak? mo nanya kualitasnya.

    numpang disini ya Ruzh ^^

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    di radio dalem ada melody
    di fatmawati ada kramat motor
    recommended banget kok buat SQ
    happy hunting...

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    untuk jaksel paling recomend sih melody audio di radio dalam. kalo dr PI sebelah kiri jalan.

    atau ke cartens di fatmawati.......

    tinggal pilih lebih cocok mana

    rus......barang loe udh sampe tuh....kapan mau diambil??? thx yah.....pxa nya gak...??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ModCoM [Jakarta Selatan]
    By oPiK+aLd1 in forum Jabodetabek
    Replies: 2691
    Last Post: 29th March 2013, 11:45
  2. JAKARTA SELATAN
    By yudhy dj in forum Jabodetabek
    Replies: 20
    Last Post: 4th March 2011, 05:20
Back to top