ModCom regional Lampung kumpul tiap hari Minggu - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/509644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    Lampung City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Bro A62U di toko mas ada sub treo ssx 12 gak? Saya lg nyari nih. Tq
    yuk kita berbagi

  2. #22
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by doris View Post
    Bro A62U di toko mas ada sub treo ssx 12 gak? Saya lg nyari nih. Tq
    Waduh, nyari nya barang yg gaib bin ajaib bin langka gitu... Hahahahaaa
    Ga ada pilihan lain nih? Kalo treo saya ga punya, tp ntar coba saya cari yah... Boleh minta kontak? Jd kalo ada langsung saya kabarin.. Hehehee

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Lampung City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Bro A62U sub TREO SSX 12 nya sdh dapat 1 pcs, tapi second. Harga 2,5 jt kemahalan gak ya?
    Kalau ada info sub yg sama ksh tau ya (nyari 1 lg biar jadi sepasang)
    Skrg lg bingung nyari power buat ngangkat sub nya, power yg saya punya sekarang critical mass CX 2200D. Kira sanggup gak tuh powernya? Ada yg nawarin performa pc 2800 tp masih pikir2. Mohon infonya
    nb: no hp (081314666864)
    yuk kita berbagi

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    Lampung City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Sore2 enaknya nyundul
    yuk kita berbagi

  5. #25
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by doris View Post
    Bro A62U sub TREO SSX 12 nya sdh dapat 1 pcs, tapi second. Harga 2,5 jt kemahalan gak ya?
    Kalau ada info sub yg sama ksh tau ya (nyari 1 lg biar jadi sepasang)
    Skrg lg bingung nyari power buat ngangkat sub nya, power yg saya punya sekarang critical mass CX 2200D. Kira sanggup gak tuh powernya? Ada yg nawarin performa pc 2800 tp masih pikir2. Mohon infonya
    nb: no hp (081314666864)
    Udah lewat henpon yah bos..
    Sundul maning maaaaaassssss..

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Lampung City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Sundul ahh....

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 43 Secs
    ane siap join mas bro

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 54 Secs
    sundul dulu... mana nih penghuni modcom lainnya

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    Lampung City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Blm bs ktmu langsung nih, bisanya via modcom aja
    yuk kita berbagi

  10. #30
    Prajurit
    Location
    bandar lampung
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 22 Mins 29 Secs
    izin gabung

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo mimpi basah tiap hari???
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 153
    Last Post: 26th March 2016, 19:55
  2. Replies: 780
    Last Post: 10th October 2013, 11:34
  3. ..:: APA YG LOE SELALU DOA-IN TIAP HARI ::..
    By SkyFall in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 27th August 2010, 22:20
  4. KE DJARUM ABT HARI MINGGU (TGL 4 NOV) LIST PAGE 12-
    By kazuya in forum Lain-Lainnya
    Replies: 467
    Last Post: 24th September 2008, 02:50
Back to top