ModCom regional Lampung kumpul tiap hari Minggu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/509644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 39 Mins 14 Secs

    ModCom regional Lampung kumpul tiap hari Minggu

    berhubung Lampung sepi n kebanyakan cuma pada kongkow ama club nya sendiri, kenapa ga kita kumpul2 bareng sesama ModCom..
    itung2 share informasi dan menambah keakraban n nambah pengetahuan n koneksi..

    ayo semua nya mulai kumpul donk tiap hari minggu di saburai atau di mana gt yg bisa muat banyak mobil..

    jam n lokasi sih ane serahkan ke dedengkot modcom deh..

    ane numpang hadir dulu deh..

    yg penting ngumpul2 dulu, soal kegiatan atau yg lain nya bisa kita omongin setelah kumpul bareng

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 39 Mins 14 Secs
    kok banyak yg view tp ga ad yg comment

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    wuish... udah ngebet banget nih kayaknya... hahahaaa
    pelan2 aja sabar.. hehee, masih pada malu2 mungkin..
    saran dari saya, jgn terlalu tiap minggu banget.. hehee.. ntar jenuh dan jadi gak special lagi kumpul2nya..
    dibikin aja sebulan sekali atau dua kali, biar makin kerasa special.. hehehee
    tp terserah sih kalo yg lain gak keberatan, ane sih no problemo

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 39 Mins 14 Secs
    boleh deh 2 minggu sekali..

    kita ngumpul di tempat bro A62U aja, skalian jarah aksesoris

    ayo mau sapa lg yg mau hadir..

    ane positif hadir nih... tinggal jam nya aja...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 54 Secs
    ane siap hadir izin niggalin jejak dulu

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Lampung City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Met vagi absen dulu ah, newbietol klo blh ksh saran kumpulnya d hari libur aja. Soalnya ane dr luar kota nih... Hehe peace

    - - - - - - - - - -

    Tempat bro A62U dimana yah?
    yuk kita berbagi

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by centrino1986 View Post
    boleh deh 2 minggu sekali..

    kita ngumpul di tempat bro A62U aja, skalian jarah aksesoris

    ayo mau sapa lg yg mau hadir..

    ane positif hadir nih... tinggal jam nya aja...
    hari minggu tutup loh toko nya
    kalo mw nongkrong di depannya aja bole dah.. hehehee

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Lampung City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Asik dong nongkrongnya d toko audio bro A62U, siapa tau bs ngutang buat upgrade peace
    yuk kita berbagi

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by doris View Post
    Asik dong nongkrongnya d toko audio bro A62U, siapa tau bs ngutang buat upgrade peace
    ngutang bisa dong.. hehehee pas masang gratis, pas mw pulang ditagih tapi.. wkwkwkww

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Lampung City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Wakakakak
    yuk kita berbagi

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo mimpi basah tiap hari???
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 153
    Last Post: 26th March 2016, 20:55
  2. Replies: 780
    Last Post: 10th October 2013, 12:34
  3. ..:: APA YG LOE SELALU DOA-IN TIAP HARI ::..
    By SkyFall in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 27th August 2010, 23:20
  4. KE DJARUM ABT HARI MINGGU (TGL 4 NOV) LIST PAGE 12-
    By kazuya in forum Lain-Lainnya
    Replies: 467
    Last Post: 24th September 2008, 03:50
Back to top