[WTB] Wing / Spoilers Galant VR 4...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs

    [WTB] Wing / Spoilers Galant VR 4...

    WTB dengan cepat dan serius...
    wing buat galant vr4.. custom or original...
    nih yg modelnya kaya gini...







    kalo ada..
    silakan kontek ke 08128222727 / 081806274959..
    thanks alot...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    up up up.... yok... cepet2..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    gua ada, tp hrs pesen (brg import, 100% bukan buatan lokal), bahan bukan fiber, tp frp (fiber reinforced plastic). fotonya ntar gua upload, sekarang lg dicat buat dipasangain ke mobil gua sendiri.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    pm sent...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    gua ada, tp hrs pesen (brg import, 100% bukan buatan lokal), bahan bukan fiber, tp frp (fiber reinforced plastic). fotonya ntar gua upload, sekarang lg dicat buat dipasangain ke mobil gua sendiri.
    FRP itu ya fiber boz....sama aja....yang plastic tuh ABS.......maksud boz ABS kali...? cmiiw...=)

    bantu up bro jansen ahhhh.........!! =))))))))
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 10 Secs
    iya bro...itu wing lama2 diliat bagus juga yah??? heuheuheuheueh
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 16 Secs
    gw juga nyari nich boz kalau ada pm boz harganya!!
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by vr4ever View Post
    iya bro...itu wing lama2 diliat bagus juga yah??? heuheuheuheueh
    emang bagus bro.. hehehehe

    thx for the UP.. hehehe,,,
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by cayo View Post
    gw juga nyari nich boz kalau ada pm boz harganya!!
    buset bos.. gw nyari aja belom dapet2 nih
    hehehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    buset bos.. gw nyari aja belom dapet2 nih
    hehehehe
    YA KILI AJA UDA DPT bagi bagi info nya ok!!
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS wing galant std ori KTB
    By fikar669 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2014, 14:30
  2. Buy : Bemper depan galant VR4 prefacelift & wing galant vr4 ori
    By sindacho in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2012, 19:53
  3. FS wing galant st ori
    By fikar669 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2011, 18:50
  4. [WTS] Spoilers buat BMW E39 (ADA Contoh PICS)
    By doubtless in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 10th February 2010, 08:44
  5. COROLLA DX spoilers or BMW M40 KAMEI JAPANNN
    By jdmmonster in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 1st January 2010, 19:08
Back to top