Ceper aja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Ceper aja
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    suckerkid
    Guest

    Ceper aja

    Wahai Para master...gw mo nanya donk kalo pengen nyari per after market dimana ya yg bagus?? Trus Kira2 harganya berkisar berapa..gw mo nyeperin Starlet gw dikit... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari aja di bengkel pelek, biasa banyak kok.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari aja di toko velg, bener tuh kata si admin! biasa sih harganya antara 1,5-3 juta tergantung lo mau merk apa dulu.. kalo kaya espelir ama h&r ya agak mahlan dikit..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo per H&R, coba loe tanya ke D-SPEC Motorsport di PMK... No telponnya 021 6541646
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Banyak boz...
    Kiara Autotech, DRM motorsport, Sumber Mas pmk........

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Per Ceper BMW e36
    By m.saify in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 26th December 2013, 09:06
  2. WTS: PER CUSTOM 2nd UNTUK SWIFT. SET UP CEPER+SUPER CEPER
    By Raclaf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 6th July 2012, 13:59
  3. WTS: Per ceper bmw e46
    By bargaz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2010, 21:37
  4. kl mo ceper...
    By Si_cupuE in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th December 2005, 21:38
Back to top