Cari spare parts
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari spare parts

    guys cari spare part mesin daewoo espero dimana yah? thanks yah terus menurut kalian daewoo itu gimana sih? enak ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    hmmmm emang di dealer daewoo gak ada apa?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Re: Cari spare parts

    Quote Originally Posted by Fuego
    guys cari spare part mesin daewoo espero dimana yah? thanks yah terus menurut kalian daewoo itu gimana sih? enak ga?
    om, dirimu pake espero juga? hehehe,,, kalo iya sama euy,,,,

    kata2x nya mah di senen, ato gak pmk,,,,

    nyari radiator ajah ampe ke senen gw,,, :smt017
    Black Espero '97

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyeh ge pake espero 1995 automatic, alpha -510,kalo mau beli headlamp beru dimana yah? btw dealer daewoo dimane seh?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    headlamp yah,,, coba aja senen,, kata supir gw disitu lengkap, katanya sih,,, emang pecah?

    dealer daewoo gw juga kurang tau,, kalo di bogor mah ada di tajur,, tapi gak tau lagi nasib nya ampe skrg,,
    tapi service nya gag banget,, masa ganti oli ampe setengah hari? akhirnya service sgala macem di bengkel laen,,,,
    Black Espero '97

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA spare parts CBU oem honda
    By jonjablug in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2011, 07:22
  2. spare parts s80
    By ganom in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2010, 20:48
  3. FS: USED SPARE PARTS
    By europrojektz888 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 13th March 2010, 22:35
Back to top