Rumah Modifikasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rumah Modifikasi

    Bro..Bro..

    gw minta bantuannya untuk mengetahui rumah modifikasi yang ada di jakarta selatan
    yang gw cari bisa :

    1.buat bodykit
    2.penyesuain velg.
    3.knalpot yang ok.
    4.interior.

    gw mau 1 tempat yang bisa handle semua. tolong infonya bro.

    Mobil gw yang mau di modif Swift, lancer evo IV dan Honda civic vtec vvti.
    tq bgt.

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    JR auto fashion. TOP di selatan dulu dket citos skrg pindah ke kuningan kalo ga salah.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa lebih lengkap ga tempatnya sis?

    tq for u comment
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    kyna salah kamar nie....
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    JR auto fashion. TOP di selatan dulu dket citos skrg pindah ke kuningan kalo ga salah.
    bukannya masi di daerah simatupang jg bro???
    dkt lampu merah yg mw masuk tol bsd,,,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta...Bandung
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 44 Secs
    coba aja di SAS cinere deh...Mayan Oke Kok,,ataw UFO....hehehe...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja di SAS cinere deh...Mayan Oke Kok,,ataw UFO....hehehe...

    Lokasi tepatnya dimana yahh SAS cinere dan UFO
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    pesanggrahan permai D-48
    Posts
    2,007
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UFO klo ga salah di daerah pejaten,
    ato coba di Newface (tanah kusir)
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 18 Mins 42 Secs
    sas di cinere uda tutup.. gak tau bengkelnya pindah kemana...
    kalo mau bgs di LM&T di pangeran antasari.. tuh bgs bgt :]... hasil Opik keren2
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Rumah modifikasi yg ahli dibidang Bodykit Medan
    By ridhoambiya in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2017, 09:06
  2. RUMAH MODIFIKASI MEDAN MASUK !!
    By smurf_band in forum Medan
    Replies: 500
    Last Post: 17th July 2017, 09:03
  3. Rumah Modifikasi HKS di Amerika Tutup!!
    By 2fast in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 20th August 2013, 19:50
  4. rumah modifikasi bandung
    By f13nd in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 230
    Last Post: 30th July 2013, 18:36
  5. [Share] Bengkel dan Rumah Modifikasi di Jakarta
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2011, 13:11
Back to top