Cartens
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/509247
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 59 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    SURAT TERBUKA BUAT RICKY HARYANTO-EXTREME GLOW

    Mohon maaf sebelumnya saya ngak terbiasa bikin surat beginian tetapi sangat terpaksa nih di paksain bikin.

    buat Bos Ricky yang hp 0817832938 pin bb218D8681 saya berharap Bos sibuk atau di luar kota, berhalangan atau agak kurang sehat mudah mudahan Bos dalam keadaan OK,Saya cuma perlu no resi yang Bos janjikan sejak tanggal tanggal 5 Februari 2014 sesudah saya transfer untuk pelunasan ban dunlop 225/60r18.

    Terakhir pembicaraan pada tgl 10 Februari Bos bilang sudah kirim pakai Dakota ke Malang.Saya minta no resi Bos ngak pernah jawab atau angkat telpon,BBM tidak direspon.

    Mudah mudahan ada kejelasan posisi ban yang sudah saya bayar ada dimana dan Bos Ricky bisa bantu jelasin atau direspon surat terbuka ini atau panggilan saya.Sekali lagi maaf pakai gini gini segala.

    Makasih banyak kalau memang barang tidak ada dan Bos perlu uangnya saya segera cari barang lain karena itu titipan customer saya .Sekali lagi maaf dan terima kasih.Didi 0816551675 - 0341 7060641

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    522
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kenalnya dari mana man? dari modcom?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,851
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 25 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    akhir-akhir ini banyak "surat terbuka" ya...

    ijin nyimak dulu . . . .
    DENSUM CLASSIC

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,968
    Power
    56 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 44 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang nyimak, moga cepet beres..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 59 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    akhir-akhir ini banyak "surat terbuka" ya...

    ijin nyimak dulu . . . .
    bahasa kerenya somasi yak bro

    @ TS : mungkin bisa diperjelas kronologi kejadianya dimana dan bagaimana

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikut menunggu kelanjutannya.....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 40 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Baru kali ini baca surat terbuka sang TS minta maaf & berterima kasih, ijin nongkrong ah.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 59 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos Ricky sdh bbm dia baru sakit ,sdh nunjukin no resi mudah2an barang cepat datang,maap ya Bos

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,819
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semoga uda kelar problemnya bos, and hopefully terima barangnya cepat

  11. #10
    Kapten
    Location
    west jakarta
    Posts
    2,857
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 47 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sory ya utk bro TS utk ketidaknyamanannya.....
    maklum ada gangguan teknis di kesehatan...

  12. #11
    Prajurit
    Location
    jl ayani km8.4 no1 banjarmasin
    Posts
    13
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    haahahaha si ricky masuk dftr wanted juga.. hehehhe gw telat baca nya.. bos ricky sih super duper trusted seller bagi gw..
    zoom bodyworks banjarmasin.
    jl. A.Yani km8.4 no1. Banjarmasin. (satu lokasi dengan C3 car care center )
    085349544888. pin:25A0040A
    ig : zoombanjarmasin
    http://modifika.si/517250

  13. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zoombanjarmasin View Post
    haahahaha si ricky masuk dftr wanted juga.. hehehhe gw telat baca nya.. bos ricky sih super duper trusted seller bagi gw..
    setuju sama si om.

    langganan ane nih bro ricky dan gak pernah ada masalah

  14. #13
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mudah mudahan cepet beres ya bro masalahnya

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya RT004/03
    Posts
    476
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 11 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Banyak dibantu jg oleh bro Ricky,, ga pernah ada masalah kerjaan lightning nya
    keep up the good work!
    RMODA workshop
    www.rmoda.co.id
    21BB37BD
    please re-add the pin, the 29BD9815 is no longer available
    www.facebook.com/RMODAworkshop

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Surat Terbuka Untuk Ricky Sen [VICTORY AUTO]
    By agatuts in forum Suara Konsumen
    Replies: 121
    Last Post: 26th May 2014, 12:39
  2. Surat terbuka buat id rohib-sukaryo/rahmad ibrahim
    By Youvankoentjoro in forum Suara Konsumen
    Replies: 29
    Last Post: 4th February 2014, 04:27
  3. Surat Terbuka buat Moderator
    By Dajjal_Kota in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 353
    Last Post: 8th May 2010, 22:27
  4. surat terbuka buat roelez
    By terios_2394 in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 2nd September 2008, 15:06
  5. surat terbuka buat admin
    By judehonda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 11th May 2008, 01:48
Back to top
Silikon Motorsport