Easyclutch
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: Easyclutch
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Easyclutch

    Numpang nanya, udah ada yg pernah pasang easyclutch di mobil manual?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    blom.. brp sih hrgnya bos?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kemarin nanya yg di Kelapa Gading via telepon. Yg model lama harganya 6 juta, yg baru 8 juta. Bedanya, yg baru bisa pindah2 mobil diesel-bensin dan sudah ada fasilitas hill (gak perlu injek rem ditanjakan, mobil akan diam otomatis).

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    denger2 gosipnya bikin kopling cepet abis..
    tapi ga tau juga sih.. belom pernah pake..

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    wih mahal yah.. mending manual aja deh.. nambah2 pengeluaran aja..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kemrin udah test drive mobil yg pakai easyclutch di pusat servisnya Kelapa Gading.

    Memang enak gak injek kopling tapi jadi kayak orang pertama nyetir mobil, bingung gitu!.

    Dianjurin utk yg pakai versi terbaru harganya Rp.8,5 juta (bukan 8 juta).

    Kesimpulan gak jadi pasang :

    1. Jarang ada yg pasang.
    2. Harga mahal.
    3. Teknisi dan bossnya gak bisa kasih penjelasan secara detail.
    4. Harus diservis berkala. Lumayan repot soalnya cuma di kelapa gading doang.
    5. Akselerasi jadi lamban krn buka koplingnya agak lambat.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Wah, manual lebih enak bro, lebih berasa feelnya...

  9. #8
    aansubi
    Guest
    Sorry rekan2, saya udah pasang EZclutch, ambil yg terbaru 8,5 jt. Tidak bisa dipindah diesel ke bensin maupun sebaliknya. Cuma kalau yg terbaru udh pake sistem komputer, jadi mau setting lebih gampang.
    Untuk info aja saya pasang di aerio, emang untuk pertama susah ( kalau nyetir ndut2an ) setting untuk posisi paling enak 3 bulan baru ketemu, tapi sekarang udh hampir 1 tahun aku ga pernah kutak katik lagi. Susahnya kalau sesudah service gede di bengkel resmi, biasanya setting akan berubah, tapi saya sekarang udh bisa setting sendiri, ( ga perlu service berkala kok.... )
    Untuk harga segitu sih aku bilang OK, drpd kaki gempor, kalau buat ngebut masih ok, soal bukaan kopling lambat atau cepat bisa diatur n tergantung tega atau ga bejek gas. Lagipula keuntungan EZclutch yg baru kopling manual tidak di kutak katik, mau ngebut pake manual? matiin aja EZclutch nya, tinggal pencet tombol on/off. Manual udh full 100% jalan. Kalau macet, kita nyalain aja pake semi matic..
    Mungkin info ini bisa membantu kalian....

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    8.5jt buat kopling mahal jg yahh??

    entengnya sama kaya standarnya gak??

  11. #10
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    gada hbungannya sama kopling enteng atau berat bos.. krn kopling tidak di apa2in..
    tp tetep aja menurut gw kemahalan..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. easyclutch (EZ clutch) bwt g'box manual biar ga capek.....
    By retro in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2011, 14:38
Back to top