Telkom SpeedY = Cape ati!!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs

    Angry Telkom SpeedY = Cape ati!!!!!

    Bro modcomers klo mo psang internet telkom Speedy pikir2 dl d...
    gw udh msang n hasilnya cape ati!!!
    Yg bisa g bikin cape ati:
    1.loadingnya ky nenek2 70th lg jalan
    2.Sering bgt disconnect
    3.Ga tau knp log out.....mulu.

    ni Speedy klo baru di complen cpet ntr 2hari kmudian lemot lagi masa iya g musi complen trus n ngomel2 mulu,mendingan dl g pk TELKOMNET walopun klo mo OL musi mlm baru cepet tp walopun gtu ga disconect mulu....

    Gw baru pk dr 7juli bsk gw dah mo putusin soalnya cape atiiiiii !!!

    THX

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    makanya gw dah cerai sama speedy sejak 2 bulan lalu..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 2 Mins 13 Secs
    wah gw juga pake speedy. . bagus ny gw gak pernah kek gtu . lancar2 aja. .hehe. .
    btw share donk provider inet yg cepet n murah..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs

    Thumbs down

    cm iklannya aja keren knyataannya mah.....payahhhh!

    g mo beralih ke FIRST NET. kt tmn2 g murah n knceng walopun kita ambil paket yg murah trus unlimited pula.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro TS.. gw pakai speedy saat ini, tapi koneksi bagus2 aja sich menurut gue. cuman ada beberapa point, dimana saat mereka mo melakukan instalasi terhadap gue, itu service payah banget.. tapi overall cukup bagus sih koneksinya.. Harga? agak mahal yah...

    iyah nih, ada rekomendasi internet provider yg bagus gak? kalo bisa daerah tanggerang. tx.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    ane pake speddy si kenceng2 ajah..malah ini di share bwt warnet..ente make yg quota ya?coba yg unlimited

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    nih gw punya blakangan ini minggu kmaren jadi lemot banget...ga tahan deh. Kalo komplain bilangnya apa bos?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    nah wkt mo install jg g marah2 bos...teknisi ptama dtg otak atik komp g trus blg ga bisa,dia blg besok dtg teknisi lain yg instaln ternyata ampe 1mggu blm dtg2 jg teknisi pggantinya g tlp 147 berulang2 g ancam mskin koran br d teknisi pgganti dtg.

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by B1050HP View Post
    nih gw punya blakangan ini minggu kmaren jadi lemot banget...ga tahan deh. Kalo komplain bilangnya apa bos?
    lo blg aja speedy u lmot...n ksh tau no speedy u brp.
    Capeeee d....pk Speedy!!! musinya iklannya jgn pk BMW tp pk becak/bajaj

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    iya nih najis...gw mo telfon skarang deh!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MODCOMERS IT IM POLTEK TELKOM (YPT)
    By o_echox in forum Bandung
    Replies: 275
    Last Post: 22nd September 2015, 16:58
  2. Telkom Luncurkan Paket Tagihan Tetap Telepon Rumah
    By Av Han zA kU in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 9th March 2009, 23:09
Back to top