WTB : CIVIC WONDER/CORONA TWINCAM/ETC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : CIVIC WONDER/CORONA TWINCAM/ETC

    KALO ADA YG JUAL CIVC WONDER 2 PINTU ATAU CORONA TWINCAM 200 CC YG THN 89/90/91 KABARI YAH....99828229, YG PENTING KONDISI BAGUS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya jual Toyota Corona TC 2.0 EFI salon G, 1992 manual AC dingin PJK 1 tahn PS/EM/PW/CL Vrac enkei asli
    33 juta nego habis hub 085692285515 atau 0818891982..jual cepat gambar dah dikirim ke email anda atau lihat di modcom cari aja coronna
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    klo eterna mau bos? ;p
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zauzar1702 View Post
    saya jual Toyota Corona TC 2.0 EFI salon G, 1992 manual AC dingin PJK 1 tahn PS/EM/PW/CL Vrac enkei asli
    33 juta nego habis hub 085692285515 atau 0818891982..jual cepat gambar dah dikirim ke email anda atau lihat di modcom cari aja coronna
    duh kemahalan om....budget 20-25 ( ex saloon 89-91), ini corona absolut atau exsaloon yahh ....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ada tuh wonder 86 2pt punya temen gw a/n sendiri...lo telp aja 91926934 barangnya cakep warna merah, interior orsinil, dasbor mulus ga ada yg retak
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota corona twincam 1.6 '88
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 13:26
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th April 2010, 18:03
  3. WTB: CORONA TWINCAM 1.6/2.0,91/92 MANUAL
    By kriez_one in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th May 2008, 18:02
  4. Corona twincam 1.6
    By DnedTECHNIC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 12th September 2005, 12:18
Back to top