Minta pendapat yg udah pake velg 19" di C Class lama (W
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Minta pendapat yg udah pake velg 19" di C Class lama (W

    Boss2 semua...

    Gue minta pendapat boss2 yang udah pernah pakai velg 19" di c class lama (W202) ... Gue dapat info kalo pake offset 35 ngga perlu diroll en ngga bakal gesrok ....Apa bener???

    Gimana bantingannya kalo pake shock sport kayak koni atau bilstein plus kombinasi dengan coil H&R atau Eibach ???

    Tolong boss2 kasi infonya yaa ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 53 Mins 58 Secs
    Gue skg pake 19"(8.5+9.5) ban dpn 235, blk 255 offset 35 gak diroll and gak gesrot bos..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Thanks infonya ... BTW, udah ganti shock and/or per ? Pake apa kalo boleh tau ?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    kaze81
    Guest
    cuman FYI, bukan cuman offset yg nentuin gesrot apa ga tapi model juga ada nentuin. Jadi kalo bisa lebih specific maunya model apa, ukuran lebar brapa, dan offsetnya berapa..nah itu lebih bisa di tau apa gesrot gak. Apa mobilnya bakal di ceperin?

    Moga2 ngebantu

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta pendapat yang udah pake Nissan Juke
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 22nd March 2015, 10:53
  2. minta pendapat agan2 nie yg udah pengalaman maen SPL hohoho
    By sidewinder in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2010, 16:55
  3. minta saran pake sub apa (2 x 12") utk sql, pk agako xt
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2008, 19:04
  4. tolong minta pendapat tentang L7 12"
    By LowProfiLe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 29th August 2007, 18:05
Back to top