Minta saran dunkzz.. THx yee
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    west jakarta, serpong..
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta saran dunkzz.. THx yee

    gue mo modif mesin escape 2.3 L, bwat sehari2 aj..yg gue tau cuma ganti air filter, busi+kabel.. o iy, mobil gue masi full standard..ada lagi ga tambahan2 yg laen?kl ada yang mao nambahin exterior juga boleh..thx buat saran2nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    pindah ke MESIN bro!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh,mau ke arah aliran fashion,asesoris,audio,atau mesin nih bos??

  5. #4
    Prajurit
    Location
    west jakarta, serpong..
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maunya sh k mesin, tp yg ringan aje jgn yg berat2..kl audio kira2 budgetnya brp yak??o iy, sama bengkelnya juga yak..thx bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Kalau mau harian ringan2 aja ganti intake ama saluran buang = header and knalpot bos.. kabel busi juga bolh tuh boss..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    west jakarta, serpong..
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knalpot berapaan sh bro?yg bagus ap y?remus?gue ga tau ap2 nh soal modif hehe..

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    knalpot kalo buat harian gausa diapa2in.. ntar jd berisik.. ga lucu mobilnya escape tp berisik.. paling muffler aja ganti terserah lo mau modelnya gimana.. trus, utk air filter pake yg CAI, jgn open air.. cepet kotor.. busi gausalah.. ga efek.. abis itu yg terakhir pake unichip.. itu buat ngatur fuel and timing.. kalo cuma buat harian itu uda responsif bgt.. cobain deh..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    west jakarta, serpong..
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo..gitu ya?emank sh gue jg ga mo berisik pake knalpot hehe..thx bro..btw kl cma gitu doank d bngkel2 modif biasa bisa kn?gue sh tinggal dket jalan panjang..o iya met kenal yah, nama gue marco..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MINTA SARAN
    By Dimas1992 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 19:16
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  3. minta saran
    By white_corolla88 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2008, 23:00
Back to top