[ASK] Dimana bisa beli velg secara kredit......
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    [ASK] Dimana bisa beli velg secara kredit......

    Ada yang tau gak dimana bisa beli velg menggunakan easy pay dari bca atau secara kredit, yang penting lokasi dijakarta...... :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Martot
    Guest
    permaisuri bos. . . . malah ada paket beli velg 18/19 dapet satu set velg 18 lagi. . kmrn gw kesitu nanya". . .

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Martot
    permaisuri bos. . . . malah ada paket beli velg 18/19 dapet satu set velg 18 lagi. . kmrn gw kesitu nanya". . .
    kalo paket 20 ada gak bro......tapi kalo gak salah itu pake citibank d.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 45 Secs
    permaisuri doang bos yg bisa kredit 12x bayar pake citibank.kata bowo lagi ada promosi 1 bln gratis,jadi cuma 11x bayar.jadi itung2 diskon 1 bln.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    selain dipermaisuri,ada yang tau lagi gak..........

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    kyknya gak ada lg deh,lo mau beli tw ato asli?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    di permaisuri doang bos...tempat lain ngga ada kynya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dobby_3
    kyknya gak ada lg deh,lo mau beli tw ato asli?
    yang asli donk bos,kalo replika ga usah kredit.rugi jatuhnya donk

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    kalo menggunakan kartu kredit BCA bisa beli di toko velg mana aja yg punya mesin gesek kredit card.
    Proses gampang misalnya beli di toko velg A trs 3 hari kemudian tlp bca minta tagihan yg kemarin belanja di toko A dibuat cicilan 6, 12 atau 24 bln.
    nanti kalo tagihan dtg uda ada perinciannya.

    Gampang khan, jadi bisa beli jg di autoline.
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    hehehe,skalian promosi yah bos

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th March 2011, 18:57
Back to top