Tritala
RS Speed
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50868
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    Online
    4 Hrs 25 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTA] Grill depan innova

    bros..
    mau tanya2 donk...pengen ganti grill depan innova nih..
    bagusnya yang kaya apa yah modelnya...
    soalnya cuman pernah liat 1 jenis doank...
    yang g liat waktu itu, kaya model DAD d yah kalo gak salah..
    kira2 ada ga yang punya barang dagangan seperti ini...
    tolong yah inponya...thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    Online
    13 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yang garis2 horizontal..itu custom bikin aja di bengkel2 khusus body kit..tanya sponsor modcom aja bos..atau ada juga model yg kyk camry lama..itu juga bagus tuh..dulu sih hargany 600-an..cek di bursa aja, kali aja ada yg jual seken..atau ga cari di duta mas fatmawati

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mazze View Post
    bros..
    mau tanya2 donk...pengen ganti grill depan innova nih..
    bagusnya yang kaya apa yah modelnya...
    soalnya cuman pernah liat 1 jenis doank...
    yang g liat waktu itu, kaya model DAD d yah kalo gak salah..
    kira2 ada ga yang punya barang dagangan seperti ini...
    tolong yah inponya...thx
    saya ada copotan model camry warna silver berikut list crom di kap motor
    kalau minat hub 0817862525 atau gril new innova berikut faceliftnya kalau minat

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    Online
    1 Min 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iwankurniawan View Post
    saya ada copotan model camry warna silver berikut list crom di kap motor
    kalau minat hub 0817862525 atau gril new innova berikut faceliftnya kalau minat
    ada yg mo jual ga...?

  6. #5
    harganya brp ya...?

 

 
Nine HID Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUMPER DEPAN DAN GRILL INNOVA 2007
    By R.TOHAN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2012, 17:01
  2. Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2011, 08:29
  3. Replies: 119
    Last Post: 1st April 2011, 19:32
  4. Bumper Depan,Grill depan Innova Facelift,ex asuransi,Bandung
    By Alb2107 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2010, 07:00
Back to top
Cartens
F20 Wheels