Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,095
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 41 Mins 8 Secs

    Thumbs up Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil

    Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil No. 001/00-00-07/ 08
    pada segala INSTANSI baik instansi Negri maupun Swasta.

    Sehabis lebaran akan segera diberlakukan, tata cara penggunaan kamar kecil
    yang dibuat untuk menyelenggarakan metoda perhitungan waktu yang konsisten
    bagi karyawan dalam jam kerja, dengan demikian menjamin efektifitas
    pemanfaatan waktu dan perlakuan yang adil bagi semua karyawan.

    Peraturan berikut akan diberlakukan :

    - Pintu-pintu kamar kecil akan dikendalikan komputer melalui alat
    pengenal suara, yang hanya dapat diaktifkan untuk membuka melalui perintah
    lisan seseorang. Dengan demikian, setiap karyawan harus segera memberikan
    dua contoh suara ke bagian personalia, satu dalam nada normal, satu lagi
    dalam keadaan merana / kebelet.

    - Setiap awal bulan, setiap karyawan akan mendapat 44 kesempatan
    untuk menggunakan kamar kecil (berarti rata-rata 2 kali kesempatan per hari
    kerja), yang dapat diakumulasikan. Bila semua kesempatan yang diberikan
    telah habis terpakai, pintu kamar kecil tidak akan lagi dapat dibuka sampai
    akhir bulan berjalan.

    - Setiap jamban diperlengkapi dengan timer. Bila pemakaian jamban
    melampaui tiga menit, alarm akan berbunyi. Tiga puluh detik kemudian, tissue
    toilet akan tergulung masuk, jamban akan diguyur dan pintu akan terbuka
    secara otomatis.

    - Yang mengagumkan dari teknologi ini, bila setelah batasan waktu
    pemakaian 3 menit, jamban tetap diduduki, maka anda akan dipotret dan foto
    anda akan muncul di papan petugas pemantau kamar kecil, dan dapat langsung
    diakses oleh seluruh karyawan melalui shared domain company.

    - Karyawan yang fotonya terekam tiga kali, tidak akan lagi
    mendapat kesempatan menggunakan kamar kecil selama tiga bulan ke depan.

    - Bila didapati ada foto yang tersenyum, ybs akan dibawa ke balai
    perawatan jiwa.

    - Harap diketahui bahwa santunan asuransi tidak akan berlaku atas
    segala bentuk luka yang diakibatkan oleh usaha menghentikan tissue toilet
    yang ditarik masuk , atau mencoba mencegah terbukanya pintu.

    - Kami harap karyawan mau bekerja sama sepenuhnya. Apabila aturan
    ini menimbulkan masalah, kami sarankan anda menggunakan jamban anda sendiri
    di rumah di mana anda dapat berhajat sepuasnya sampai seluruh isi perut
    keluar.


    Tertanda,
    Direktur Personalia dan SDM


    ps :
    kalau pintu kulkas ane sudah dipastikan tidak berpengaruh dengan aturan di atas.....

    monggo dipersilahkan.............

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    parah, kalo yang sering buang air gimana tuh ???

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    orang sedeng yang bikin neh mah...mana ada peraturan seperti ini..ha ha ha

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil No. 001/00-00-07/ 08
    pada segala INSTANSI baik instansi Negri maupun Swasta.


    - Setiap awal bulan, setiap karyawan akan mendapat 44 kesempatan
    untuk menggunakan kamar kecil (berarti rata-rata 2 kali kesempatan per hari
    kerja), yang dapat diakumulasikan. Bila semua kesempatan yang diberikan
    telah habis terpakai, pintu kamar kecil tidak akan lagi dapat dibuka sampai
    akhir bulan berjalan.



    - Karyawan yang fotonya terekam tiga kali, tidak akan lagi
    mendapat kesempatan menggunakan kamar kecil selama tiga bulan ke depan.



    waduh...harus cari toilet lain nh kl kebelet

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wakakakak

    gilee nihh

    mlanggar hak asasii..
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    peraturan apaan ni ?
    sngat" g penting dan g masuk akal banget
    gla aj orng di toilet di fto
    blang aj sekalian mw ngintip x ye
    hahaha

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ==== Tata Cara Service yang Baik ======
    By rainierg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2011, 09:55
  2. TANYA Cara bikin pelindung tweeter 4" dr jari si kecil...
    By ab_7770ko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2009, 13:23
  3. TANYA Cara bikin pelindung tweeter 4" dr jari si kecil..
    By ab_7770ko in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2009, 03:01
  4. Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 12th April 2009, 22:59
Back to top