Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Exclamation Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil

    Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil No. 001/00-00-07/ 08
    pada segala INSTANSI baik instansi Negri maupun Swasta.


    Tata cara penggunaan kamar kecil yang dibuat untuk menyelenggarakan metoda perhitungan waktu yang konsisten bagi karyawan dalam jam kerja, dengan demikian menjamin efektifitas pemanfaatan waktu dan perlakuan yang adil bagi semua karyawan.


    Peraturan berikut akan diberlakukan :

    - Pintu-pintu kamar kecil akan dikendalikan komputer melalui alat pengenal suara, yang hanya dapat diaktifkan untuk membuka melalui perintah lisan seseorang. Dengan demikian, setiap karyawan harus segera memberikan dua contoh suara ke bagian personalia, satu dalam nada normal, satu lagi dalam keadaan merana / kebelet......

    - Setiap awal bulan, setiap karyawan akan mendapat 44 kesempatan untuk menggunakan kamar kecil (berarti rata-rata 2 kali kesempatan per hari kerja), yang dapat diakumulasikan. Bila semua kesempatan yang diberikan telah habis terpakai, pintu kamar kecil tidak akan lagi dapat dibuka sampai akhir bulan berjalan......

    - Setiap jamban diperlengkapi dengan timer. Bila pemakaian jamban melampaui tiga menit, alarm akan berbunyi. Tiga puluh detik kemudian, tissue toilet akan tergulung masuk, jamban akan diguyur dan pintu akan terbuka secara otomatis......

    - Yang mengagumkan dari teknologi ini, bila setelah batasan waktu pemakaian 3 menit, jamban tetap diduduki, maka anda akan dipotret dan foto anda akan muncul di papan petugas pemantau kamar kecil, dan dapat langsung diakses oleh seluruh karyawan melalui shared domain company........:smt050

    - Karyawan yang fotonya terekam tiga kali, tidak akan lagi mendapat kesempatan menggunakan kamar kecil selama tiga bulan ke depan.......

    - Bila didapati ada foto yang tersenyum, ybs akan dibawa ke balai perawatan jiwa.......

    - Harap diketahui bahwa santunan asuransi tidak akan berlaku atas segala bentuk luka yang diakibatkan oleh usaha menghentikan tissue toilet yang ditarik masuk , atau mencoba mencegah terbukanya pintu......:mad:

    Kami harap karyawan mau bekerja sama sepenuhnya. Apabila aturan ini menimbulkan masalah, kami sarankan anda menggunakan jamban anda sendiri di rumah di mana anda dapat berhajat sepuasnya sampai seluruh isi perut keluar..........


    Tertanda,

    Direktur Personalia dan SDM........:cool:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    mo ngapus tred dobel gimana yah...........?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hah beneran nih? masa sih beneran? klo beneran sih pemerintah emank udah gila...kurang kerjaan bgt bikin perturan kek gini..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    wakakaka...kasian amaet yg lg bo**r enak2 di gangguin..hueuehehe

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,829
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 6 Mins 13 Secs
    ahahaha dudulz neh.. kocak2
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    masa lagi boker difoto ? gila juga, hahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    makanya kalo mo boker di rumah dulu boss............ha....ha....ha....ha.......

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    absen dulu ahh...................................

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    hah?baru tau ada tata caranya.....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    ini mah gak manusiawi banget,klo yg lg mules parah masa cuman di kasih waktu 3 menit doang.
    di jamin belum keluar semua tuh pup :eek:.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ==== Tata Cara Service yang Baik ======
    By rainierg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2011, 10:55
  2. TANYA Cara bikin pelindung tweeter 4" dr jari si kecil...
    By ab_7770ko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2009, 14:23
  3. TANYA Cara bikin pelindung tweeter 4" dr jari si kecil..
    By ab_7770ko in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2009, 04:01
  4. Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 29th July 2008, 18:43
Back to top