SHARE PSP GAMES !!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs

    SHARE PSP GAMES !!!!!

    para modcomers smua yg maen psp..ap aj si game2 psp yg ruame2..dan seru tentuny...share2 ya..jgn pada pelit...ama tmpt2 bwat ngedownload game2 psp yg grattis2...thx2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    iya nih..
    game yang lagi di maen ini apa aja nih ? gw dah lama ga pegang psp juga..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah gw adanya nds tuh..tp ada bnyk jg game2 nds yg sama kek game2 psp...udah coba maen ninja gaiden lom? itu aslinya game PS3...tp di nds jg ada..di psp ada ga? bagus tuh mantep! seru..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    lagi kepengen Final Fantasy 4 DS.
    kalo PSP lagi maen Final Fantasy tactics lagi. naekin level sampe gila.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    oh iya di nds jg ada ff tactics tp lom gw maenin..udah ada di kompi gw pdhl filenya..hehe..
    FF4 ds udah keluar ya bro?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    oh iya di nds jg ada ff tactics tp lom gw maenin..udah ada di kompi gw pdhl filenya..hehe..
    FF4 ds udah keluar ya bro?
    mestinya udah keluar..gak tau neh disini udah ada belom, baik kopian maupun asli.
    FF tactics A2: grimoire of the grift yah? keren tuh. gw ada tapi baru maen sebentar. mesti tamat deh pokoknya. hahaha

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs
    klo d psp gw ma adny ff crisis core..tp blon sempet dimaenin si..
    gw maenny god of war..gila tu game rame bgt..pd maen ngga???

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by neo_power View Post
    klo d psp gw ma adny ff crisis core..tp blon sempet dimaenin si..
    gw maenny god of war..gila tu game rame bgt..pd maen ngga???
    ending crisis core keren bgt2 deh. gak nyesel.
    god of war : chain of olympus terlalu simple, gampang dan pendek ceritanya. mungkin gara2 kapasitas gamenya gak bisa terlalu gede di PSP yah.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 04:33
  2. [share] Fungsi Busi dan masalah terkait [share]
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 23rd July 2010, 10:34
  3. Replies: 8
    Last Post: 4th May 2009, 10:35
  4. [SHARE] Phenylpropanolamine berbahaya ??? [SHARE]
    By kikosky in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 23:46
  5. share- share lowongan kerja dong.
    By d awi in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2008, 05:21
Back to top