WTB : velg 17 pcd mery
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs

    WTB : velg 17 pcd mery

    ada yg jual velg tenhole mercy r17 gag ????

    dan velg e320 r 17 nya...

    thx...


    kalo ad khabarin ya pak...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    cari disini susah bos.. jarang bgt.. kalo mau di tanah abang banyak tuh.. atau ngga di jalan panjang..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    gag ad yg 17 nya bro....


    dh di coba ksana...

    dan biasa kalo disana velg "COR" an semua..

    velg bekas pecah di repair.. gag ketauan pas lg ngebut kena lobang pecah dah !!!!


    KISAH NYATA TEMEN GUE !!!



    kasihan...

    ati2 dah..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ndaCuteboynie View Post
    gag ad yg 17 nya bro....


    dh di coba ksana...

    dan biasa kalo disana velg "COR" an semua..

    velg bekas pecah di repair.. gag ketauan pas lg ngebut kena lobang pecah dah !!!!


    KISAH NYATA TEMEN GUE !!!



    kasihan...

    ati2 dah..
    gitu ya bos? tapi emang kalo mau jual velg pecah yaa cuman ke tanah abang sih baru laku..
    gw juga dulu nyari tenhole 17, ngga dapet2 tuh.. tuh velg mercy keren udah gitu murah siih.. heheh
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    betul bgt bro....

    Lucu bgt tuh tenhole 17... heheheh

    Skrng Lo pake apa bro...??

    G mls pake velg gede2 lg,,

    Enakan main velg 17 OEM,, ceperin d..

    cakeepp.. standart ting ting !
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ndaCuteboynie View Post
    betul bgt bro....

    Lucu bgt tuh tenhole 17... heheheh

    Skrng Lo pake apa bro...??

    G mls pake velg gede2 lg,,

    Enakan main velg 17 OEM,, ceperin d..

    cakeepp.. standart ting ting !
    kekurangannya tenhole 17 cuman satu bos, TW.. hahahaha
    dulu sebelom bubut pilihan gw tenhole17, kukumacan17 atau amg aero 17
    eeh, jodohnya sama amg aero bos.. jadi skarang masih pake itu sambil ngumpulin duit buat naik ke velg jepang.. hehehe
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    iyah betul TW... gag ad yg asli 17..

    kebetulan gw ad velg jepang 18 boss..

    mw ?

    cocok kalo buat extreme.. bisa d reverse..

    hehhee..

    cuma mls aj jual disini..

    coz brg na msh di pake... heheh...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ndaCuteboynie View Post
    iyah betul TW... gag ad yg asli 17..

    kebetulan gw ad velg jepang 18 boss..

    mw ?

    cocok kalo buat extreme.. bisa d reverse..

    hehhee..

    cuma mls aj jual disini..

    coz brg na msh di pake... heheh...
    kebetulan gw maunya 18, ngga mau 19, bannya muahal.. 18 bisa di reverse?? apaan velgnya? kings? boleh sob, tawarin aja ke gw lewat pm, spek dan harganya.. hehehe
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    PM sent bro...









     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    bro...

    itu velg ring brp c d jazz merah lo...??

    celup bgt... gag gesrot bro ??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sale..mery mini 1975 BAHAN murah
    By ISWANTO in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 16th May 2011, 23:14
  2. sale..mery mini 1975 BAHAN murah
    By ISWANTO in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2011, 21:31
  3. Replies: 7
    Last Post: 4th May 2011, 07:36
  4. WTS Mery Tiger 280 1981 (Hitam)
    By endry84 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2011, 17:32
Back to top