PENIPUAN kodok ijo, CLOSED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 431
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 35 Mins 19 Secs

    Exclamation PENIPUAN kodok ijo, CLOSED

    untuk pertama kalinya gua hubungan dengan kodok ijo untuk membeli stir momo
    yang ada di bagian bursa interior & aksesories, WTS : Stir MOMO
    akhir bulan juni gua tlp kodok ijo, ternyata stir momo masih ada.
    setelah deal harga, dia mau nganterin stir momo sendiri ke bandung.
    setelah 2 minggu tidak datang, gua tlp lagi nanya gimana jadinya.
    akhirnya sepakat untuk kirim barang lewat post, gua yg bayar ongkos kirim dan uang gua transfer.
    tgl 08.07.2008 gua transfer dan gua sms alamat lengkap gua.
    setelah 4 hari tidak datang, gua tlp dan sms, alesan barang belum dikirim karena sms alamat yg gua kirim tidak sampai. gua kirim lagi 4x dan akhirnya dia memastikan sms alamat gua diterima.
    2 hari setelah itu masih belum terima barang. gua tlp & sms lagi, jawabnya dia ganti hp jadi alamat terhapus.
    gua sms lagi alamat gua, tapi tidak dibales sampe sekarang.
    tiap kali gua tlp tidak diangkat, udahnya tlp dimatiin beberapa jam, gua coba tlp lagi tapi sama lagi.
    gua sms pun tidak dibales.
    ternyata tgl 17.07.08 nick henset juga transfer untuk stir momo yg sama. dan sampe sekarang dia juga tidak ada berita dari kodok ijo.

    kalo gua baca thread nya kodok ijo, kayanya dia pake mbl innova.

    untuk para modcomer's...kita minta bantuan untuk mencari kodok ijo atau alamat dari rekening bca nya.
    a/n yulchairi palapa no rek 2371441478.

    thx atas bantuannya.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah parah nih....sekarang modcom berbahaya....
    ayo temen2 yang kenal sama kodok ijo tolong dibantu saudara kita yang ketipu ini....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 39 Mins 47 Secs
    waduh mesti ditindak tegas tu orang,lapor polisi aja bro...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kok skrng jadi banyak yang kayak gini ya di mod.com..................
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 48 Secs
    waduh ada lagi nih kasus...
    mudah2an cepet selesai bos...
    gini ini yang ngrusak modcom...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    waduhhh koq makin lama makin banyak kasus kayak gini yah...

    bisa rusak neh reputasi modcom kalo gini terus.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    wah sangat prihatin dengan yang begini2...mungkin sebaiknya COD (Cash On Delivery) kali ya.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins
    hati2 utk smuanya...............

    baik pembeli dan penjual
    kejahatan smakin merajalela skr
    ada baiknya doa sebelum transaksi .....................
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins
    hati2 utk smuanya...............

    baik pembeli dan penjual
    kejahatan smakin merajalela skr
    ada baiknya doa sebelum transaksi .....................
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    Semoga masalahnya bisa diselesaikan dengan baik, sehingga tidak menambah daftar hitam transaksi jual beli di mod.com.
     

 

 
Page 1 of 44 12345 ... LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati2 penipuan!!!masuk ( basmi penipuan!!! )
    By syahdana in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2011, 11:56
  2. FYI : Penipuan via ym etc...
    By Birdsongs in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd July 2010, 15:56
  3. FYI : Penipuan via ym etc...
    By Birdsongs in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2010, 19:24
  4. PENIPUAN kodok ijo
    By str77j in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 6th September 2008, 17:03
Back to top