Pro & Contra tehnik nge wax
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 58 Mins 8 Secs

    Pro & Contra tehnik nge wax

    Ada yg bisa kasih penjelasn mana yg lebih efektif, ngewax menggunakan mesin ato pake tangan aja, sebab masing2 pada bilang is the best:cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake mesin apa Bro?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 58 Mins 8 Secs
    mesin poles itu lho yg bisa muter2 gua beli di marco 200 rebu tapi takut malah banyak swirlnya gawat deh, malah belom lunas lagi
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by santoso88 View Post
    mesin poles itu lho yg bisa muter2 gua beli di marco 200 rebu tapi takut malah banyak swirlnya gawat deh, malah belom lunas lagi
    Hmmm.. meragukan deh mesinnya.. mending pake tangan aja mas, pake microfiber pads, lebih puassss....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Gn Sahari
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ACE

    emang kalo salon contest molesnya nggak pake mesin apa? microfiber belinya dimana? di Ace hardware ada apa? harganya berapa bro. terus prosesnya abis dioles tipis pake wax dikeringin baru di lap gitu. langsung ajaib kilap bro
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by santoso88 View Post
    mesin poles itu lho yg bisa muter2 gua beli di marco 200 rebu tapi takut malah banyak swirlnya gawat deh, malah belom lunas lagi
    oh yang orbital, lumayan ok kok Bro, sangat membantu untuk meratakan obat polesnya.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Contra Flow, Solusi Efektif untuk Atasi Kemacetan Kah?
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 2nd June 2012, 12:03
  2. iforged tehnik MAntapzz R20
    By kemistry in forum Ragam Ukuran
    Replies: 56
    Last Post: 25th April 2011, 17:27
  3. tehnik dalam drag tuh yg kayak gimana sih?
    By andireza in forum Automotive
    Replies: 73
    Last Post: 8th November 2010, 11:26
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 09:58
  5. tehnik mengemudi matic agar kuat naik di tanjakan
    By suryawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 3rd March 2006, 18:12
Back to top