Info Bengkel Restorasi Murmer Chrysler Desoto 1951Jawa Barat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/508288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Secs

    Info Bengkel Restorasi Murmer Chrysler Desoto 1951Jawa Barat

    Permisi semuanya....
    Mohon infonya bengkel ketok, las yang rapih tapi harga bersahabat daerah jawa barat, buat beresin mobil sodara...
    Monggo dinikmati penampakannya...



    Kira" menurut pendapat bapak", mas" sekalian yang uda berpengalaman budget 40-60 untuk kaki", bodi, cat n mesin bisa bikin ini mobil ke kondisi top lagi ga??

    Silahkan masukannya...
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cafe Densum
    Posts
    1,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 59 Mins 48 Secs
    Wew ga tau mas .

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Secs


    yang lain, barangkali ada yang tau....

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 12 Secs
    aaaaaawwwww penampakannyaaaaa

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by district_709 View Post


    yang lain, barangkali ada yang tau....
    saya sih pernah denger beberapa bengkel yg katanya bagus.. tapi saya gak berani sebutkan karena saya sendiri belum pernah coba..

    mungkin ada baiknya om main ke trit AUS-AMRIK MUSCLE CAR di kamar HOLDEN.. disitu gak cuma keluarga GM, tapi yang main FORD & CHRYSLER juga ada.
    mereka banyak yang sudah pengalaman restorasi mobil klasik, bisa ditanyakan di trit situ om sambil diskusi2 hal lain..
    kalo soal budget saya rasa relatif, artinya tetap harus dtg ke bengkel & periksa bagian per bagian yang harus dibenahi..
    kalo saya sih, lebih milih pekerjaan pertama urusan mesin & kaki2 dulu. Di sini pun dana bisa berubah2 sesuai keinginan pemilik.
    apakah ingin menggunakan brg ori, atau cangkok dari mobil jenis lain yg mudah di dapat, atau bahkan beli dari LN yg spek high performance..
    baru deh kalau sudah beres kaki2 & mesin lanjut ke body & interior..

    good luck
    DENSUM CLASSIC

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    aaaaaawwwww penampakannyaaaaa

    - - - - - - - - - -

    saya sih pernah denger beberapa bengkel yg katanya bagus.. tapi saya gak berani sebutkan karena saya sendiri belum pernah coba..

    mungkin ada baiknya om main ke trit AUS-AMRIK MUSCLE CAR di kamar HOLDEN.. disitu gak cuma keluarga GM, tapi yang main FORD & CHRYSLER juga ada.
    mereka banyak yang sudah pengalaman restorasi mobil klasik, bisa ditanyakan di trit situ om sambil diskusi2 hal lain..
    kalo soal budget saya rasa relatif, artinya tetap harus dtg ke bengkel & periksa bagian per bagian yang harus dibenahi..
    kalo saya sih, lebih milih pekerjaan pertama urusan mesin & kaki2 dulu. Di sini pun dana bisa berubah2 sesuai keinginan pemilik.
    apakah ingin menggunakan brg ori, atau cangkok dari mobil jenis lain yg mudah di dapat, atau bahkan beli dari LN yg spek high performance..
    baru deh kalau sudah beres kaki2 & mesin lanjut ke body & interior..

    good luck
    kaya peserta uji nyali aja mas... hehehe...
    sip, sy cek deh threadnya...
    thanks mas masukannya...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by district_709 View Post
    kaya peserta uji nyali aja mas... hehehe...
    sip, sy cek deh threadnya...
    thanks mas masukannya...
    hehe uji nyali

    abis ada penampakan gitu fotonya

    sip semoga sukses
    DENSUM CLASSIC

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 31 Mins 51 Secs
    uuupp....

























    HD Car Care Indonesia
    www.hdcarcare.co.id


    High Definition Car Care.. Your Car Care Solution..
    Yaska Wu - HD Car Care Indonesia
    WhatsApp 0817-0999-009 / 2BB75900
    www.hdcarcare.co.id

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19th September 2012, 20:29
  2. mohon info bengkel khusus restorasi Jeep / Izusu / Chev Trooper
    By got milk? in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2012, 12:17
  3. Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 13:27
  4. Mohon Info Bengkel Restorasi Mobil Jakarta
    By CELICA_GT_TA22 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2011, 18:48
  5. MOHON INFO BENGKEL RESTORASI JAKARTA
    By CELICA_GT_TA22 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 21:19
Back to top