Stir merk apa seh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Stir merk apa seh

    di depan seh ada tulisan IMOLA R
    di belakang ada emboss made in Italy

    ada yg tau merk apa ini stir






    mohon info nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    lho, bukannya itu ada merknya? kayanya kebaca tu italvolanti..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    maaf pak
    setahu saya merk stir yg terkenal cuma momo, sparco dan nardi doang.....

    merk italvolanti itu bagus gak yah???

    thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    hmm.. gua si tau dari dulu ada merk italvolanti. ada websitenya kok.. coba aja browsing dulu.. perasaan sih bukan merk asal2an. itu kualitas buatan gimana? rapih ga?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    hmm.. gua si tau dari dulu ada merk italvolanti. ada websitenya kok.. coba aja browsing dulu.. perasaan sih bukan merk asal2an. itu kualitas buatan gimana? rapih ga?
    gw seh dpt itu stir dalam keadaan busuk pak
    tp gw yakin kualitas bagus
    skrg seh lagi mo di rekondisi

    thx atas info nya pak

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] Stir Mobil Merk Momo Original Type EVO Millenum
    By miva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd February 2012, 15:33
  2. Jual Stir racing 2nd ex mazda RX7 merk : MAZDASPEED
    By tunerfreak in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2010, 12:43
  3. WTS: Stir merk PSC (USA)
    By d1m4s in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2010, 20:54
  4. WTS: up date stir merk Trend with pic
    By pritts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 12th February 2010, 07:21
  5. WTB: stir racing merk OMP yg 2nd
    By gitsoy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th December 2009, 13:18
Back to top