PENIPUAN kodok ijo

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 35 Mins 19 Secs

    Exclamation PENIPUAN kodok ijo

    untuk pertama kalinya gua hubungan dengan kodok ijo untuk membeli stir momo
    yang ada di bagian bursa interior & aksesories, WTS : Stir MOMO
    akhir bulan juni gua tlp kodok ijo, ternyata stir momo masih ada.
    setelah deal harga, dia mau nganterin stir momo sendiri ke bandung.
    setelah 2 minggu tidak datang, gua tlp lagi nanya gimana jadinya.
    akhirnya sepakat untuk kirim barang lewat post, gua yg bayar ongkos kirim dan uang gua transfer.
    tgl 08.07.2008 gua transfer dan gua sms alamat lengkap gua.
    setelah 4 hari tidak datang, gua tlp dan sms, alesan barang belum dikirim karena sms alamat yg gua kirim tidak sampai. gua kirim lagi 4x dan akhirnya dia memastikan sms alamat gua diterima.
    2 hari setelah itu masih belum terima barang. gua tlp & sms lagi, jawabnya dia ganti hp jadi alamat terhapus.
    gua sms lagi alamat gua, tapi tidak dibales sampe sekarang.
    tiap kali gua tlp tidak diangkat, udahnya tlp dimatiin beberapa jam, gua coba tlp lagi tapi sama lagi.
    gua sms pun tidak dibales.
    ternyata tgl 17.07.08 nick henset juga transfer untuk stir momo yg sama. dan sampe sekarang dia juga tidak ada berita dari kodok ijo.

    kalo gua baca thread nya kodok ijo, kayanya dia pake mbl innova.

    untuk para modcomer's...kita minta bantuan untuk mencari kodok ijo atau alamat dari rekening bca nya.
    a/n yulchairi palapa no rek 2371441478.

    thx atas bantuannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 41 Secs
    tepu nepu lagi ni... boss kalau bs threadnya dipindah diforum bursa interior jg biar semua pada baca. emang bener sih taroknya disini tp jarang orang mau buka disini. thx

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    koq jd byk orang gak bertanggung jawab gini yah di modcom.....
    smoga cepet kelar deh masalahnya boss...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    - Hear what you've never heard before -

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    mungkin itu kesamaan nama aja tapigw gak tau juga yah...mending lo sendiri cross cek soalnya nama itu gw googling n banyak di site kok coba aja >> http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
    - Hear what you've never heard before -

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    source >>> http://www.indonetwork.co.id/KintanG...al-pratama.htm

    coba cek lagi bener gak
    - Hear what you've never heard before -

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    mudah2an cepat selesai yah...bagusnya nih thread lo bikin juga di bursa tempat lo belanja
    - Hear what you've never heard before -

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    wew....
    untung aja gw kaga ketipu, padahal gw ampir beli tuh setirnya...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by soundfx View Post
    mungkin itu kesamaan nama aja tapigw gak tau juga yah...mending lo sendiri cross cek soalnya nama itu gw googling n banyak di site kok coba aja >> http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
    Bisa bener bisa salah, kita tunggu TS nya aja.
    Tapi ini adalah Good Job, Bravo

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    jadiiii males bgt blanaja di modkom.
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati2 penipuan!!!masuk ( basmi penipuan!!! )
    By syahdana in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2011, 10:56
  2. FYI : Penipuan via ym etc...
    By Birdsongs in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd July 2010, 14:56
  3. FYI : Penipuan via ym etc...
    By Birdsongs in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2010, 18:24
  4. PENIPUAN kodok ijo, CLOSED
    By str77j in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 430
    Last Post: 3rd December 2009, 11:42
Back to top