(WTA & WTB) dop kspeed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA & WTB) dop kspeed

    frento2 mod.com..
    mau tanya dong harga dop Kspeed model kaya gini berapa duitan & bisa beli dimana?
    kalo ada yg jual boleh tawar2in ane yah..

    thanks..


  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mukz View Post
    frento2 mod.com..
    mau tanya dong harga dop Kspeed model kaya gini berapa duitan & bisa beli dimana?
    kalo ada yg jual boleh tawar2in ane yah..

    thanks..

    Numpang ikutan nanya ya boss, kalau LUG NUT nut nya K-Speed termasuk kunci nya kalo ada yang punya biar sy bayarin deh , thx ya boss.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo lug nut nya sih banyak yg jual boss.. di toko ban juga ada koq, skalian sama kuncinya kurang lebih 250 rb
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mukz View Post
    kalo lug nut nya sih banyak yg jual boss.. di toko ban juga ada koq, skalian sama kuncinya kurang lebih 250 rb
    thank bsoss , maksu te lagi nyari yang second ajah, soalnya beli velg nya juga second tapi gak dikasih lug nut nya tuh...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di page blakang kayanya ada deh boss yg jual lug nut 2nd..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.. ada yg punya ga? or info bisa beli dimana? thanks
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help help..
     

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KSPEED 4 X 100/114 WITH TIRE
    By d2ccad in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2012, 13:42
  2. ###SALE 2ND R17 KSPEED
    By ahmad zahri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2010, 21:28
  3. FS Velg KSPEED 16 murah aja
    By kabaret in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 24th January 2010, 21:07
  4. [WTB] KSpeed Replika RS4
    By PenghancurBaja in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2009, 17:43
  5. WTA RACING NUT KSPEED
    By rams_liberu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2008, 19:06
Back to top