Sudah Terselesaikan
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs

    Sudah Terselesaikan

    SUDAH TERSELESAIKAN DENGAN BAIK



    THX a lot

    ________________________________________________
    New ANUGERAH Semarang

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    berdasarkan iklan di bursa MODCOM , mengenai penawaran Velg Mugen RNR dan sy berminat untuk membeli.

    kemudian kita janjian bertemu pada saat acara Kejurnas DragRace di surabaya, dan dia membawa velg yg ditawarkan. setelah itu kita deal, dan sy minta tolong dikirim sj ke Semarang berhubung sy kesulitan untuk membawanya.
    karena sy percaya, kebetulan dya jg kenal beberapa temen sy. sy bayar lunas lewat transfer.

    sampai sekarang sudah dua minggu lebih , velg belum sampai ke alamat sy sampai dengan sekarang!.(dengan alasan paketan yg tidak profesional, pertama pake leuwigajah dan kedua pake Intrasco).
    no hape 081805129803 , tidak bisa dihubungi 2 hari ini..

    sudah habis kesabaran sy !!
    tolong temen2 yang tau keberadaan GEARHEAD alias R ADE DJATMIKO. posisi di Malang, mohon bantuannya.
    no telp sy di 081575750001

    thx, bila postingan ini tidak berkenan sy siap mempertanggungjawabkan.

    waduh..apalagi nih...
    ayo bro GEARHEAD... be wise...
    bro ASBI... be more patient...
    mudah2an cepet selesai yah?
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    berdasarkan iklan di bursa MODCOM , mengenai penawaran Velg Mugen RNR dan sy berminat untuk membeli.

    kemudian kita janjian bertemu pada saat acara Kejurnas DragRace di surabaya, dan dia membawa velg yg ditawarkan. setelah itu kita deal, dan sy minta tolong dikirim sj ke Semarang berhubung sy kesulitan untuk membawanya.
    karena sy percaya, kebetulan dya jg kenal beberapa temen sy. sy bayar lunas lewat transfer.

    sampai sekarang sudah dua minggu lebih , velg belum sampai ke alamat sy sampai dengan sekarang!.(dengan alasan paketan yg tidak profesional, pertama pake leuwigajah dan kedua pake Intrasco).
    no hape 081805129803 , tidak bisa dihubungi 2 hari ini..

    sudah habis kesabaran sy !!
    tolong temen2 yang tau keberadaan GEARHEAD alias R ADE DJATMIKO. posisi di Malang, mohon bantuannya.
    no telp sy di 081575750001

    thx, bila postingan ini tidak berkenan sy siap mempertanggungjawabkan.


    waduh......turut prihatin mas........coba dihubungi aja lagi.....kali aja bisa.......kalo hampir sebulan juga belum dtg....mgkn lebih baik dilaporkan ke pihak yang berwenang....biar nama MOD.COM juga gak rusak.....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    waduhhh ada lagi nih kasus kayak gini...ayo bro GEARHEAD alias R ADE DJATMIKO... diselesaikan donk masalahnya secara bijaksana. Jgn kabur2an gini donk. Jadi jelek nih lama2 nama modcom.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    capek...
    bikin rusak komunitas
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    iya neh bro... lama2 bisa takut semua neh yg mo transaksi di modcom
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    ayo dong om MODERATOR mhn dibantu nih...kasian nih temen2 yg lain jd pada takut......
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 20 Mins 2 Secs
    Buset, surat terbuka lagi, cape deeh, bantu up biar cepet dapet tanggapan
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Bro, gw pernah transaksi sama dia, waktu itu sy beli velg Enkei Apache 15", memang bener dia pake pengiriman Leuwi Gajah dari Kramatdjati group. Emang waktu itu janjinya 1-2 hari tapi baru 1 minggu kemudian barangnya dateng. Sebelum itu sy minta no bukti pengiriman dan sy lacak, ternyata mobil pengirimannya mengalami kerusakan mesin di daerah jawa tengah jd harus stay 2 hari disana.

    Ini gw ada info no telpon ekspedisinya tp yg di Jakarta & Bandung, mungkin bisa membantu. Jakarta :021-32626390, Bandung: 022-4211895
    Kalo no buktinya ngga dapet juga, coba tracking dr alamat pengirim ke alamat tujuan.

    Ok Bro.......semoga cepat terselesaikan masalahnya.:o
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 48 Secs
    loh ak hampir mo beli potenza rally ma dia kmrn..
    waduh mudah2an cepet kelar ya bos, velg cepet sampe ke semarang..
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa AKI sudah soak ?
    By toguraja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2010, 14:34
  2. masalah terselesaikan
    By elmer.soediro in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 20th March 2010, 21:09
  3. masalah terselesaikan
    By elmer.soediro in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 14th March 2010, 22:04
  4. masalah terselesaikan
    By elmer.soediro in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 4th March 2010, 12:05
Back to top