Seas Excel vs MP7
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Seas Excel vs MP7

    Bro2 di Modcom minta pendapat tentang kekurangan dan kelebihan speakers diatas. G sdh ada DMX lebih cocok dgn Excel atau MP. Thx a lot.................. :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sama bagusnya....tergantung settingan nantinya.....loe denger dl aja seas excel n mp7 nya.....loe lebih suka mana.......kalo perlu yg sistemnya sama2 gak pake dmx biar loe tau karakter spkrnya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    si donz tuh excel ama dmx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo gue sih condong ke mp7 hahaha...
    seas excel gue demen midbassnya doank..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    donz = DMX + Excel
    acoustica = Valve + MP7

    nah tuh udah ada 2 tempat demo audio yg mantabzzz
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    keparad : kalo loe panda+lokal

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tadi dengar mp7 di mobilnya acoustica

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    selera bos....hehe... tapi kan mp sama dmx itu 1 importir... pasti barangnya yah cocok karakternya... kabelnya yang pas karakternya jg HH, apalagi kalo yang bikin pasifnya custom audio plus.. pasti oke suaranya...
    sekalian aja setnya di audio plus kalo mao puas bos....
    ??????????????????????????????

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    biar gak pas juga kalo satu importir bisa2 aja di pas2 in

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    setubuh ama chanss.. hehehe...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2013, 14:49
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  3. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 21:54
  4. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 00:36
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 22:20
Back to top