Detailing Daily Sensitive Scratch
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Detailing Daily Sensitive Scratch

    :smt022 Another Tragedy :smt022

    Kemaren sehabis pulang kuliah, temen michan mencari buku di tasnya.
    Karena kebiasaan cewe, tasnya di taro di kap mesin mobil michan biar gak repot
    karena bukunya susah ditemukan, dia semakin sibuk mencari, dgn tas yg tergeser2
    maka, terciptalah SCRATCH !! :smt005 :smt022
    dari lubuk hati yg paling dalam "ku maafkan temanku :cry:

    udah ah dr pd ngemeng mulu, nih bukti kongkretnya :smt022



    Euroshag(sbg tahap awal bersihin debu)


    Optimum Instant Detailer (hanya 1/4 tangkai semprot) dan MicroFiber Ultra Microband
    (sbg pembersih noda minyak dr debu)




    Ken Rotary Machine + Mother Sealer and Glaze (Rp84.500 loh )



    Set speed at 1000 - 2000 RPm / speed 2 dan 3



    Before and After




    :smt044 Final Result :smt044





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keyen... emang berbakat nih Michan. mana fotonya michan???
    pengen liat si pemilik Ken rotary.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    michan belom mandi, masih kringetan abis lari pagi...
    liat aja avatar michan yg udah dandan abis2an :lol:



  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kirimin foto aslinya aja dah. Pengen lihat sang Ratu nih... Gak suka lihat 'polesan' soalnya, lebih suka lihat aslinya. Apalagi inner beauty michan kan saya uda tau. hehehe.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh topp bangettt...kayaknya ini satu2nya cw yg bisa detailing nih great work

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    kirimin foto aslinya aja dah. Pengen lihat sang Ratu nih... Gak suka lihat 'polesan' soalnya, lebih suka lihat aslinya. Apalagi inner beauty michan kan saya uda tau. hehehe.
    Foto tanpa make up cuman boleh diliat sama pasangan hidup. itu moto michan hihihi



  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemarin ini bilang I L*** you ke saya, hehehe, masa liat foto gak boleh?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bluberry View Post
    wahh topp bangettt...kayaknya ini satu2nya cw yg bisa detailing nih great work
    Makacihh
    Rencananya bakal di update kalo ada scratch baru :smt023



  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    mantab hasil nya ... two thumbs up buat dedikasi nya ....ada baret dikit langsung poles

    Update yah area yg baret dan dipoles setelah beberapa kali cuci....penasaran dgn daya tahan dari glaze/sealant yg dipakai ...

    thanks in advance

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Siap Bos :smt066



 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 07:49
  2. Speaker Home Fullrange super sensitive 105db
    By BLXGRZ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2011, 06:41
Back to top