1962 EJ Wagon si "Titiek Puspa" - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/507941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Holdenlicious View Post
    Aseekk..maen wagon juga! Kapan dong #WagonWednesday photo-shoot out nih?
    (Atau #FridayVL fun-ride?) *Eh?
    Lagi mau transplan jantung nih, musti nunggu dulu diajak main2 hahaha....

  2. #22
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Sedap! Cuuss ah, buru.. Biar bisa segera wagonan kite Bray!
    @Holdenlicious | Ride with Pride, Loud and Proud

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Holdenlicious View Post
    Sedap! Cuuss ah, buru.. Biar bisa segera wagonan kite Bray!
    Siap bang....

  4. #24
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    wekekekekekeke ada kolaborasi 2 wagon nih keknya,,diganti jantung apa om?

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    wekekekekekeke ada kolaborasi 2 wagon nih keknya,,diganti jantung apa om?
    Blom tau nih Om Timor Cendol, masih bingung tapi pastinya 6 inline aja dan matic. Ngejar nyaman dan simple. Look maunya tetep original karena blom pernah bangun mobil yang bener2 original tampilannya

  6. #26
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Soepalmer View Post
    Blom tau nih Om Timor Cendol, masih bingung tapi pastinya 6 inline aja dan matic. Ngejar nyaman dan simple. Look maunya tetep original karena blom pernah bangun mobil yang bener2 original tampilannya
    setujuuuuuu sama idenya,,hehehhee,,angkat dulu ah wagon original manisnya,,,

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 47 Mins
    SWEET & CUTE !!!!!!!!!!!!

  8. #28
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Keren bro diLanjutkan Lagi
    Keep Calm n Safety Driving

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    antara ibu kota ( Jakarta ) dan kota ( Tegal ) di Pantura
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Wah wagoon nya kereeeen banget om baru ngeh klo ini buat syuting the bannery
    =====================

    The Boyz live in sticker about pedal or Whatever
    but The Real Men play with V8 machine and The LION

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : "velg yg cocok buat Karimun R14 atau R15 aja"
    By SQ_Up in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 18th May 2016, 23:51
  2. wta : CARA QUOTE MESSAGE GIMANA SI BROOO ???
    By cupumaster in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 18
    Last Post: 9th September 2008, 13:19
  3. [AsK] Buat quote>1
    By ape-ape in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2008, 16:49
Back to top